Часы остались от деда (где-то он их взял). Подскажите пожалуйста, сколько могут стоить, если представляют какую-то ценность. Часы я так понимаю немецкие, периода войны. Как видно по фото часы не рабочие, со хранились в чердачных условиях. Циферблат конечно убит, про механизм ничего не могу сказать. Может их кто на запчасти покупает и реставрирует механизмы?! Заранее спасибо.
Стоимость по цене лома серебра.Корпус серебро, судя по клеймам.Восстановить их представляется очень мало шансов.
У меня похожие. Побегал по мастерских, пытался восстановить. Мастера не захотели заморачиваться. Сейчас лежат пылятся на полочке. По цене не скажу, продавать не пытался. http://reibert.info/threads/chasy-v-futljare.131943/
Нуууу, у ваших часов состояние намного лучше... В общем по своим часам я уже понял. Отремонтировать нереально, или нереально дорого. Продать... ничего за них не выручишь! Ну ничего, информация всегда полезна. Всем спасибо за внимание. Р.С. Чисто из интереса. А какая сейчас цена лома серебра?