Доброго времени суток Подскажите пожалуйста по цене??? Состояние хорошее на ходу-свето масса заменена с Ув
Не думаю что послевоенные.Вот только что нашел здесь проход https://www.google.com.ua/url?sa=t&...62633/&usg=AFQjCNEZi1hFsHFPzUOIYtKO2a6hfW3lOQ
Часы действительно HELIOS, просто не могу понять, почему нет названия на циферблате? Может надпись обсыпалась? Такое бывает.... Стрелки не родные. Если 100$ дадут, то будет нормально! Раньше, конечно, дороже уходили подобные вещи!
По-моему, где-то читал, что клеймо А.S. Ваших часов для Америки, скорее всего гражданские... Хотя могу ошибиться. С ув
Подскажите пожалуйста так что механизм с цифером не родной??? Мне просто эти часы предлагают купить за 1500 грн и завтра надо дать ответ с Ув
Похоже все родное кроме стрелок, было несколько вариантов оформления. AS1130 это просто обозначение калибра механизма. Корпус в отличном состоянии, если из нержавейки то офицерский вариант.
маленькая фотография внутри - от этих часов? реставратор цифера хреново постарался с заменой светомассы.