Помогите оценить таки прекрасные часы.Механизм Швейцария.Менялась только секундная стрелка.Птички были всегда!Это я говорю после проверки часовщика.Ход прекрасный.Заранние Всем спасибо
Я написал что Я был у часовщика перед тем как выставлять на оценку!Часы оригинал а не кокое фэнтэзи!Часовщик Уважаемый человек в городе и он мне сказал!Все родное кроме стрелки секундомера.Механизм швейцария до 1945 года,просто сразу мне немог сказать какой точно год!
Птички тесненые на цыферблате и подкрашены черной краской.цыферблат родной тоже.Часовщик просматривал это все.
Швейцарские часы,стоят достаточно дорого,тем более 45г.-несмотря на дорисованых куриц,1500-1800-грн.думаю стоят!
Но курицы не дорисованные. Они были там всегда там тесненние видно!Вот поже подреставрировали это да .
Не хотелось Вас огорчать но ето рукоблудие такие часы не поставлялись для нужд вермахта тем более с таким циферблатом.
С чего вы взяли,что это 45 год?Судя по задней крышке-далеко послевойна. Да и такого производителя в списке поставщиков нет.
Я не берусь утверждать, о оригинальность предмета а также год производителя,а руководствуюсь лишь информацией предоставленной автором.
Такие вещи надо держать в руках а не по фото обсуждать.Я говорил только что часовщик сказал.В часах Я сам дуб!Возможно механиз старый а крышка менялась.Он бы просто так не говорил
Послевойна. Гривен 200-300,думаю,стоят... По поводу кур-штайнер,неужели Вы думайте,что немцы отличались такой безвкусицей?
С чего вы взяли что ваш часовщик разбирается в немецких военных часах? Такое сто раз проходили когда всякие разумаки делают вид что они великие специалисты в амуниции Рейха, а на самом деле чухают всякий бред. Мое мнение дизайн 50-60 гг., не говоря уже о задней крышке. К военным часам времен Рейха отношения никакого не имеют...
Послевойна.Тем более центральная секундная стрелка(исключение у летунов). Декали чьё-то творчество,чтобы цены набить..