Доброй ночи! Друзья, скажите, пожалуйста, оригинальный ли циферблат? Сколько могут стоить такие часики? На уверенном ходу, ремень не родной.
Циферблат нормальный, а вот задняя крышка очень похоже что левая(по крайней мере номер как-то криво набит). Также смущает на крышке недополировка наружной стороны ЗГ тоже не родная
думаю от 100 европейских тугриков. Если конечно крышку не зафукают. Лично я не особо уверен что крышка фуфловая, но все же подозрение присутствует А ремень можно снять, он вообще не свистит рядом с часами
Шалом!!! Ровная у вас со всех сторон Даша Таки шо не делайте так и себе нервы низа цифер ,низа крышку По цене сотку европейских ,по нонешним временам вытянут наврядли, а вот 100 американских денег покатят вполне. И полностью согласен с камрадом за не кошерный ремешок . С уважением ,ко всей честной компании.
Моё мнение тех денег, что озвучили камрады стоят даже с + https://www.google.com.ua/search?q=...cXnoKLgAhXSKCwKHTXMBswQ9QEwAnoECAAQCA#imgrc=_
Приветствую! о чем Ваша ссылка? было бы познавательно посмотреть проходы этой марки часов в родном сборе, что бы сравнить с часами ТСа, а так хз от механических до электронных, от карманных до корабельных
Ссылка различных моделей часов для войск вермахта даёт понять их среднюю стоимость для того, чтобы камрад примерно мог сложить их цену, а так же увидеть и сравнить состояние самих часов. Хотя бы внешне. Или вы решили сравнить их с карманными? Я думаю на сегодняшний день точная оценка не возможна, только аук скажет точно.
Хорошие часики в прекрасном состоянии. Как по мне то 150€ стоят. Головка родная, и фурнитура на браслете тоже. Сам браслет понятно старый, но не оригинал. Будете продавать, прошу ссылку в тему. С уважением.
А кто Вам сказал, что нет ? У меня точно такие были, потерял прошлым летом в походе, поэтому и говорю.
Не, ну если у Вас такая же головка на часах была тогда точно оригинал ЗГ советская нержавейка, примерно 70-80-х годов с часов полет или слава. А по поводу крышки, так они обычно отполированы и номер на них ровненько набит. Хотя повторюсь, я не утверждал, что крышка фуфло. Внутренние клейма правильные