почему не представляют? валялась пара таких.жалко было выбрасить так продал на часовом форуме за 100грн.правда в Россию.
то есть для Вас часы за 50 грн это ценность? тогда да, но как по мне, чем заморачиваться с пересылкой, тем более в Россию, проще выбросить!
Друзья, стоит ли заморачиваться и спорить. У меня случайно завалялось пару-тройку часов, спрашивал ради спортивного интереса. НИ разу ничего не продавал, спросил просто для себя(на лоджию или в квартиру часы).
почему не ценность? что лучше выкинуть ?или потратить 10минут зайти подороге на почту и заработать на лишний литр вискаря а еще и комуто сделать приятное.несмешите сомневаюсь чтобы вы так поступили.лично мне просто жалко выкинуть пару рабочих механизмов которым по 50 лет.
Часам занимаюсь не один год, это мое хобби на ряду с военными ножами, давайте начнем с того, что нужно ещё найти человека готового в таком состоянии их взять, у меня лично подобных ведро на балконе, на подобные действия просто нет времени....овчинка выделки не стоит как по мне.
развели ср....Я бы сказал , что часы - это часы и всякие часы ценность представляют...Не все с Zenith DH начинают, на всякие часы есть свой покупатель...Довольно удачный был механизм- цифер можно с донора поставить.. а так- пример продукции советского послевоенного часпрома.. тему закрываю