Вечер добрый! Просветите пожайлуста по году выпуска можно сразу по цене. Заводятся без проблем, идут без нареканий.
Посмотрите заводской номер на механизме и сравните с таблицей http://german242.com/articles/bure_serial.htm
камрад. фото не информативные. на фото нет механизма и крышек....увидел бы сказал сразу... по вашим фото больше похоже на поздний буре...
Да дело в том что коллега по работе принес-сфоткал на подручный телефон. Говорит носил в ломбард-ему предложили 15 тысяч рублей-вот я и думаю забрать их себе. При условии что они 1891г. Стоит ли? Жаба душит что была цепь от них, которую он в детстве благополучно про....ал!!!
Не являюсь спецом по часам, но много общаюсь со спецами. Если я правильно понял 15000 это около 200$. То, что я вижу по фото на эту сумму и близко не тянет. Ломбарду часы абсолютно индеферентны, все что там могли дать ,стоимость веса металла по лому. Все ИМХО.
камрад, буре- громкая марка.так что это кусок истории, а если они и на ходу...выложите нормальные фото..как говорят тут камрады: второго завоза не будет... цепь я делал на мозер, это проблема- но поправимая...
Позвольте дилетанту, ещё слово. Буре марка известная и уважаемая, без вариантов. Но я так понимаю, что ТС ещё больший дилетант, чем я . Ещё раз повторю, в том виде как они есть, они не стоят 200$ даже если ТС фотосессию устроит, особенно в нынешнее время. А привести часы в порядок, денег стоит и надо знать людей кто это умеет делать. По цене в рублях я понимаю, что ТС в России, был бы он в Украине, я в доказательство своих слов отдал бы хрон темой выше. Он не подписной, но модератор думаю подскажет ТС разницу в механизме. Все моё ИМХО.
Часы однозначно 200$ не стоят. Но Вы не забывайте, что ТС с Рашки, а там цены выше, хотя все-равно многовато для них! У нас они и на 100$ не затянут.
Камрад любой кто занимается, часами знает, что обещания ничего не значат. Я уже несколько дней не сплю, мне предлагают продать часы из моих тем, можете глянуть. Но странно часы все ещё у меня, до дела не дошло. А фразу куплю десяток, я слышу чаще чем ем картофель. Любители часов все между собой знакомы, все знают, у кого какие часы есть и сколько они стоят. С уважением.
Кстати на Ватрушке не вы свои Буре оцениваете? Я не С Вами 3 мин назад по Буре общался.? Я смотрю Вы уже серьёзно часами занялись? По десять штук закупаете? Это Вас Уролог и Охотник научили?