Специалистом по часам хочу задать несколько вопросов по данным на фото часам.Подлинность и год выпуска их(как мне дивиться 43г.)И если не запрещается разделу форума дать приблизительную оценку на них(с дольней шей их продажей).За фото извиняюсь фотик не ахти,понадобиться дополнительные сделаю.С ув.Денис.
Подлинные, 70-годы, идти должны хорошо т.к. в мае ремонтировапись. По цене от 50 грн и до как повезет
У меня сложилось мнения по цифрам 07 10 43(дата,месяц,год).А Вы по каким клеймам определили год,да еще когда и ремонтировались,если не секрет поделитесь информацией.С ув.Денис.
На экспорт Молнии "решились" поставлять в конце 60-х . Номер о котором Вы говорите как раз и есть порядковым.В 43 году завод был эвакуирован и мехи клеймили 43-2, где 2 это кварталл.Серия "Волки" запущена в 1971, а секундник на "6" часов перестали делать к 1980.А дату последнего обслуживания мастер помтавил на задней крышке. С ув.
Все мои вопросы комрадом Lingvist были высказаны,спасибо ему за это.Может у кого то будут другие мнения?Цена за часы с серебряным корпусом(или он не был серебряным) как то смущают.
Молния в серебре-оригинально!В основном мельхиор.Вот ссылка по цене: http://aukro.ua/chasy-karmannye-molniya-sssr-i2589187129.html