У кого то есть такие часы m-tac adventure? Что это за время и как его настроит? И цифры внизу, именно в памяти шагометра Уже час не могу разобраться))
Це ті ж самі Скмей. Тільки з логотипом М Так. Ну і ціною за логотип. В принципі непогані, але не за такі гроші , які за них хоче Мілітарист. Взяли б якийсь Джишок.
Ага. Ну да. Это не Швейцария Вам. К таким перпетуларным турбихронам инструкций как правило не бывает. Да и к Швейцарцам почти всегда инструкция толстая, тяжелая , на многих языках но бестолковая.
Я даже к Касио с подозрением. Тиссо - г...но. Это про современные. Но Скмей - это честные часы отвечающие своей цене. МТак часы - это уже нае..ка. Я в Скмеях с водозащитой 50м купался, нырялся и ..остальное, тоже в воде - не протекли, так зятю и задарил.
О Тиссо у меня вчерашние субьективные впечатления после посещения Секунды на Владимирской Ни выбора, ни интересных экземпляров И это в самом что ни на есть центре кэпитал оф Юкрейн. Позор.
Чего позор? Все ориентируются на покупательную способность....она в основном низкая...Бизнес как обычно.
Из минимум 700 экземпляров только один или два механика. У тех же Тиссо дизайн как у современного Востока. Даже Ханова Милитари выглядит намного интереснее.
Во! И у меня такие же впечатления после Секунды остались, правда во Львове. С месяц назад был. Разве только возле Certina DS Podium задержался. Правда в наличии только кварцевые были, а хочется мех.
Смотрите Цертину. Кардинально отличаются от Тиссо не только внешностью но и характеристиками. Многого соит одна система ДС.
Я покупаю только Скмей,так как у станков уже убил парочку Swizz за полтинник евро,а так купил за пару сотен и через год поменял.
Омегами нужно удивлять избалованое райбертовское общество, Адема Пиге или Шопардами в крайности. А Вы Лонжинами