Весьма редкий зверь, довольно крупный для немцев размер 36 мм. Машина немецкая PUW 500, фабрика Tutima-Urofa Гласхютте.
Корпус после хромирования, стрелочки налюминофорил, стекло поменял: Вот думаю что с ними делать, носить или куда 8) Еще есть редкий Люфтваффе тоже немецкого производства с клеймом RLM, будет интерес - выставлю показать.
Герман оставтьте в своей коллекции и носите на здоровье, уж больно красивый екземпляр, приятно глянуть на Вашу роботу по востановлению.
Спасибо! Вероятно, так и сделаю. Все равно найти что-то еще лучше от KM малореально. Заднюю крышку покрывать хромом не буду, жалко сполировывать большой слой металла. Такие латунные крышки рекомендуют покрывать цапон-лаком для консервации и предотвращения дальнейшей коррозии.
извините и я тихонечко влезу - кому помочь со стрелками http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=140357
Если стрелки с потемневшим люминофором, его лучше менять на новый. Фонит сильно. У меня тоже можно сделать, делаю составами bergeon или люминовой (она лучше).