Часы Кировские Сталинские соколы.Отличное коллекционное состояние Обслужены.Ход точный. Цена 500 гривен.Пересыл новой почтой,укрпочтой.
Автор не утверждает что они с войны.... Читайте правила форума... Не срите в чужой теме.....Всем большое извините.
Перерыл интернет, подтверждения что они до 1945 года (Павлентий, прежде чем грубить участникам посмотрите на название раздела форума) не нашел. По этой причине резерв вынужден снять. Если я ошибаюсь, то прошу аргументированно меня поправить. С уважением ко всем форумчанам.
Господа,я не часовщик,Больше увлекаюсь огнестрельным оружием.мне достались такие часы,я их продаю.Носил на профилактику их к часовому мастеру-он мне сказал,что это Кировка(ГЧЗ им.Кирова)Так я и указал в описании.Фото механизма выложу завтра,так как самолично их открывать не имею инструмента и навыков.С ув.Александр
Для особо неверующих-выкладываю фото механизма.И пусть теперь мне кто то скажет,что это не кировка,И год смотрите.
А можно ещё для особо неверующих уделить немного времени в этой вашей теме продаж ??? http://reibert.info/forum/showthread.php?p=3286857#post3286857
В той теме я удели уже внимание и предмет продан,на вопросы я ответил человеку который мне их задал,опять же по той теме.
И опять же,по теме-желающие купить,задавайте пожалуйста вопросы в личку,а желающие утолить дефицит общения и пофлудить ,просьба делать это где то в другом месте.С ув.Александр.