Приветствую. Продам довоенные часы известной фирмы BIFORA (17 rubis),широко использоваемая в время ВВ2. Часы в отличном рабочем состоянии с оригинальным ремешком,судя по патине и внешнему виду не разбирались со дня выпуска и при этом находятся на прекрасном ХОДУ,что говорит о высоком качестве механизма и сборки. Стекло родное,ремешок кожа,,соответственно возраста с микротрещинками. При желании можно использовать,как в коллекцию,так и на реконструкцию. Цена 25 евро + почта DHL. Возможна оплата в гривне по курсу на карту Приват Банка. Вопросы и предложения в личку. С уважением. Дима.
Прошу прощения за ввод в заблуждение. В часах не силен и подаю с той же информацией, что и покупал. - - - - - - -РЕЗЕРВ снят,,часы в продаже.- - - - - - - - -ПРОСЬБА к ув Payk 44. Скиньте ПЖ-ТА ссылочку в тему,подтверждающую послевоенное производство данной модели чесов. - Чтоб исправить меня и вывести народ из заблуждения. К УВ. Модераторам ПРОСЬБА,пока тему не сносить. Заранее благодарен за понимание. С уважением. Дима.
Уважаемый Дмитрий,сразу видно что Вы в часах не сильны. Никаких ссылок я давать не буду,это Вы без меня поищите. Первое что бросается в глаза в Ваших часах это календарь. Такого вида календарь был придуман после войны.
Спасибо другу Payk 44 за профессиональную консульнацию.. Ссылку на данную модель в интернете я не нашел,,,,, Ссылаясь на мнение - ув.Payk 44 -Послевоенные часы по прежнему В ПРОДАЖЕ. 20 евро + почта. С уважением. Дима.