Я всегда, где не пройду стараюсь взять справочную информацию по часам - статьи, фотографии, справочники.На компе неразобранного материала уже много. Так вот, бродя по сайтам немецких камрадов наткнулся на вот это.Думаю всем будет интересно......
сложно представить цену данного девайса в нормальном состоянии... механизм там ланге- один из самых лучших!!!!
Очень сомневаюсь. Это же не Фотошоп со слоями, которые накладываются один на другой и там действительно можно ошибиться. А тут изображение, если это конечно не фейк, должно быть одним целым. Соответственно этой особенности должно быть логичное объяснение.
Я уже вёл небольшую дискуссию по этому поводу: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89186&highlight=Ваффен Мнение прежнее - не верю. Мои доводы по ссылке (аватарка та же).
Вот камрады пишут: "Малая внутренняя шкала - для удобства использования с зеркальными прицелами или секстанами. "Вроде логично- в подписи к часам. что я разместил упоминание про артилерию( там текст маленький - пытался выложить уже)