Здравствуйте. Помогите с такой задачей. Под Вязьмой подняли бойца, медальон практически не читался. Похоронили на Поле Памяти. Вот только сейчас эксперты смогли кое-что прочитать. Фамилия Шил(м)......... Имя ....е.ерд Отчество Людви........ Военное звание топослужащий Призван Сталинским РВК г. Львова Уроженц г. Львова, адрес семьи г. Львов. Это вся информация. В ОБД уже искали, подбирали, ничего не нашли. Если кто-то сможет помочь с этим вопросом, пишите. Заранее благорарна.
Может, есть у кого-то возможность, посмотреть в Книге Памяти Львова фамилию на "Ш"? Вдруг будут совпадения? Очень жду отзывов.
Я зі Львова,можу спробувати допомогти,тільки мене направити потрібно де шукати цю книгу пам"яті,і бажано побільше інформації.
Спасибо за отзыв! Это, к сожалению, вся информация по этому воину. Книгу Памяти можно спросить в совете ветеранов или в городском военкомате. По моим данным бывший Сталинский РВК теперь Галицкий. Я, конечно, могу ошибаться. Но если Вы на месте, то Вам виднее.
Если будет уставлено имя солдата, можно будет попытаться разыскать его родню, чтобы сообщить где лежит их солдат.
Книги пам*яті повинні бути в міських бібліотеках. Беріть по Львову і Львівському району і шукайте по алфавіту співпадіння по П.І.Б., там повинна бути інфа по року, місцю народження, призиву та про можливу долю загиблого. Даних про сім*ю там не має, але вже можна буде подивитися по ОБД. Удачі.
Tysya, для более надежного и удобного поиска дайте пожалуйста подробную информацию.. По какому году боец, может известно какое подразделение воевало. (дивизия, армия, полк).. Приблизительно сколько лет ( если удалось это определить)... По максимому. Тогда шанс увеличиться
По году никакой информации нет. Боец найден в Вяземском районе Смоленской области, большая вероятность - Вяземское окружение 41-го, хотя, возможно, освободительные бои 43-го.
Да.По этим вводным там 14 человек,но не один не походит. А буквосочетание "ерд" при прогонке по мужским именам не показывает. По иным кобинацием меньше-больше,но таких совпадений в ОБД нет.