Всем добрых дней. Помогите пожалуйста установить какие это части сбитой КАшки. Останки обнаружены недалеко от места сбития. Одна часть мне похоже на часть крыла конечно же. А по остальному вопросы....?!?! Заранее благодарен за помощь.
Приветствую! Не спец по планеру, так что по обломкам не подскажу. Но вот на фото №16 - амортизатор АПН-3. Устройство которое отвечает за устойчивость приборов на плоскости и является амортизационной системой пространственной нагрузки. Амортизатор Пространственной Нагрузки, цифра "3" - 3-я модификация (всего их шесть для разной нагрузки). Этот тип (модификация) амортизатора рассчитан на нагрузку от 2 до 5кГс, защиту приборного оборудования от вибрационных колебаний при амплитудах смещения, от ударной нагрузки длительностью до 40м/сек. при ускорении до 12q и поддержку стабильности работы от воздействия линейного ускорения величиной до 25q. А поскольку такие амортизаторы применяются на аппаратах многих типов, думаю что Вам поможет консультация камрадов, имевших дело со сборкой/ремонтом/эксплуатацией планера.
https://reibert.info/lots/chast-kryla-ka-52-iz-gostomelya-24.02.2022.1118115 Часть лота в продаже. С ув!
...на Вашому місці я б пошукав (ці улАмки) серед фото/відео збитих (зазЕмлених) кацольотів... не факт, але інколи спрацьовує... (лайф-хак, бо "іграшки" ламаютьися у 60-70 відсотків ОДНАКОВО/типОво....)