Приветствую, уважаемое комьюнити! Прошу помочь в оценке вот такого набора. Один хрюкальник (самый живой из представленных) почищен и помыт, мембрана рабочая, все крутится от руки, даже резиновые прокладки присутствуют, много клейм. В наборе так-же много фурнитуры. Думаю, лот будет полезным для реставраторов противогазов. За сколько выставить всем скопом на аукционе? Заранее большое спасибо за помощь.
Камрад, вы меня не правильно поняли. Хочется знать алгоритм вычисления цены, чтобы по пустякам не беспокоить больше, т.к. часто попадаются комплектующие для немецких противогазов. Если не сложно - напишите приблизительные цены на комплектующие (вы же сформировали стартовую цену отталкиваясь от каких-то цифр). Заранее спасибо. С уважением.
Я Вас прекрасно понял,вы меня не поняли,зайдите в раздел Экипировка и снаряжение,там этого хлама хватает,выставляют на оценку часто,так как,естественно,не дефицит.С Ув!
Да нет цены на них. Они мало кому нужны. Точнее вообще некому. Один вопрос - что с ними делать ? Мастерить газмаски ? А смысл? Они не в дифиците. На рекон и бундес пойдет для веса в баке. Вот что например делать с клапанами ? С хоботами ? Куда это ставить и зачем ? Такое рукоблудие никогда не будет восстребованым. Кто - то скажет антураж. Антураж чего ? Эти запчасти висят у нас с момента создания аука. И движений ноль. Это самая мертвая фурнитура. Зацепы и пряжки еще куда не шло можна толкнуть за копейки. А это висит мертвым грузом.
Принято, спасибо за развернутый ответ. Где-то смотрел фото-отчет камрада из Белоруссии о полной реставрации противогаза. Думал, что здесь тоже есть такие мазохисты С уважением.
Да и я вас прекрасно понял. В раздел перед тем как создать сообщение заходил (вообще не имею привычки о чем-то спрашивать предварительно не поискав своими силами). Фурнитуру по 70 грн за набор из 10 пряжек видел, хрюкальник в сборе не видел. Потому и спросил о ценообразовании. Но можете не отвечать, уже расчесали, что можно выбросить. С уважением.
Если у кого-то есть интерес - в продаже https://reibert.info/lots/.361899 Всем спасибо за участие! С уважением.
Приветствую! Как видите https://reibert.info/lots/chasti-i-furnitura-dlja-nemeckix-protivogazov.372348/ на всякий товар находится свой покупатель. Причем до этой покупки, в личку стучалось еще пару заинтересованных покупателей. В ходе переписок выяснилось много интересных подробностей по предметам, и в частности, о редкости двух из продаваемых коробок. Так что всем удачных продаж и поменьше скептицизма