Я, вот на марки и открытки рейха подсел, кое что насобирал, выставляю часть. Если интересно могу еще выложить.
Хотел начать собирать марки! Но перехотел, а теперь вижу насколько это красиво и потрясающе. Большое спасибо за выставленную вами коллекция, мне лично ну очень понравильсь, просто и красиво
Если понравилось, то вот еще. Я тоже марки потихоньку-потихоньку, и втянулся. А легионы, то вообще песня.
Да из Харькова, ну если в шутку, то "Ищите и обрящите...", а на самом деле в Харькове собираются филателисты (хотя это увлечение не так уже популярно), там в основном покупаю, на аукро, тоже можно купить, есть форум филателистов. По большому счету марку рейха относительно недорогие, а материала много в общем было бы желание начать.
Вылажите ещё фото чего-то, что у вас есть, наверняка вы роете думаю так. Так что если есть что-то, то покажите a мы оценим.
Нет, активным поиском я не занимаюсь, один раз в детстве нашел ВОП, который чудом не взорвался, считаю что это тонкий намек был.
Вы большой молодец что занимаетесь этим.Только бы это всё так красиво оформить и "вуаля", красота будет .А так не торгуете ими ?
Вот тоже хочу составить свою коллекцию насчёт военных трофеев, конечно не копонка больше всего товар на барахолке брал, но более менее есть и она копанка Так вот и оцените мою коллекцию, которую я собираю с 6 лет
Да я монеты собирал и награды до 2000 года, а потом все продал, и до сих пор нахожусь в "тех ценах", а в военных трофеях я не очень, а марки тут все просто берете Михеля (скачать можно где угодно), и в среднем марки в люксе отдают по 30-40% от каталожной цены. По монетам по аукционам проводки пробиваете, ну и конросовские каталоги в помощь, но там цены конские. Марки для души поразглядывать на досуге, пока не продаю.