Часть брони?

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем мишак, 14 бер 2012.

1. мишак

мишак Feldwebel

Повідомлення:
    597
    Адреса:
    Питер
    Приветствую всех камрадов!
    Надыбалась в Карелии вот такая железяка. Найдена на местах, где были бои как в Зимнюю, так и во Вторую Мировую.
    Кто скажет от какой она техники? Более детальных фоток к сожалению нет, т.к. жбоняра сия осталась там же в Карелии.
    Заранее благодарю!

Images:

10032012548 (Small).jpg
    1. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    2. Новый поинтер ,плюс крона и защитный колпачек…смотрите другие мои лоты..
      1098 грн.
    3. Новый GT 110 + обновленный чехол и тренчик,+ крона и защитный колпачек..все одним лотом...смотрите д...
      625 грн.
    4. Новая кобура под ремень с тренчиком…смотрите другие мои лоты есть новые поступления…
      139 грн.
    5. Пин китай состояние новый ,комплект без кроны
      430 грн.
  2. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Очень сильно похоже на стрелковый щит. А фоточку обратки можно? Я подобные видел в штатовских первушных наставлениях.

1 людині також подобається це.
  3. Лютежский КопачЪ

Лютежский КопачЪ Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    32
    Повідомлення:
    933
    Адреса:
    Столица чего-то
    Мне напоминает,что то вроде,щитка от пушки... или стрелковый....

4. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    И еще. Вроде как щит перекрашен. Под нашим родным 4Б0 поцоватая олива. У меня такой же есть,оч похожий,но уже русского образца(хотя тоже перекрас поверх оливы). Смысл в том,что Штаты уже после окончания первухи продолжали выполнять проплаченые контракты-не поставляя товар заказчику. На склады легли мосинки"ремингтон" с датами выпуска 1921г,лопатки и куча другой жбони,которая выпала в Союз во время ВОВ.

5. мишак

мишак Feldwebel

Повідомлення:
    597
    Адреса:
    Питер
    Спасибо за ответы! Да, возможно стрелковый щит. Фотку обратки к сожалению сделать пока не могу, он в Карелии остался, у родственников на участке стоит. Надеюсь, скоро буду в тех краях - обязательно сфоткаю и добавлю сюда.

6. белорусский шпиён

белорусский шпиён Obergefreiter

Повідомлення:
    101
    Адреса:
    Питер
    Крышка- верх от какой то ёмкости похоже.Круглый лючок для заливки некой жидкости. В современной жизни такие круглые крышечки есть на рабочих камерах насосов, для заливки воды. Но, про ёмкость- всего лишь версия.

7. мишак

мишак Feldwebel

Повідомлення:
    597
    Адреса:
    Питер
    Вряд ли от емкости крышка.. Слишком толстая и большая. :)

8. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Конструктивно бронезаслонка щита соответствует,например,заслонке щита пулемета обр.10/30г. Т.е. Имеет ось вращения и замыкатель.