Часть алюминивого "Есбита".

Discussion in 'Хлам' started by Фантазёр, Jul 20, 2013.

1. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    27
    Никогда не встречал такой конструкции. Какая она была при жизни и какую роль эта часть выполняла?

Images:

SAM_0380.JPG
    SAM_0381.JPG
    SAM_0382.JPG
  2. Интересные лоты

1. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      795 грн.
    2. Новый двухсторонний поисковый магнит D 94mm,толщина 28мм + 20 м паракорда d 6mm + карабин…
      2355 грн.
    3. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    4. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    5. Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не подойдет,а вот...
      49 грн.
  3. shef_

shef_ Stabsfeldwebel

Плитка на сухом спирте. Немец. В походном положении - коробочка с таблетками сухого спирта. При необходимости раскладывается и можно поставить ни огонь котелок, кружку. http://poiskvolgograd.ru/forums/index.php?/topic/227-227/

4. Aldo Apache

Aldo Apache Feldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    29
    Это ранний вариант.

5. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    27
    Это мне понятно, такую походную мини печку имею сам и видел сто тыщ раз, н оименно вот такой элемент на ней где? Правильно, нет там на нём такого, вот и вопрос возник, у кого есть фото именно такого есбита с таким конструктивным элементом, как я выложил в теме фото?

6. Aldo Apache

Aldo Apache Feldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    29