Доброго времени суток. Есть ли на форуме часовой мастер? Хочу задать несколько вопросов по советским часам. Прошу написать в личку. Спасибо.
тут полно специалистов по немецким часам, а советские это копии немецких (просто меньше болтов, гаек и ненужных пружинок), даже дети знают, выкладывайте смело вопросы, получите массу полезных советов и эмоций, не стесняйтесь...
Да впринципе ничего сложного нет. Нужен совет какая заводная головка подойдет, так же нужно поставить стекло,оригинальное из пластика и как отполировать корпус.
По головке врядли кто ответит, то нужно по месту подбирать или новую сделать. Со стеклом проще, их в нете таких достаточно. По полировке, вынуть механизм, стекло и войлоком с пастой гои. Смотреть внимательно корпус врядли нержавейка, хромированная латунь скорей всего. Чтоб не напакостить до дыр.
Полет таки нержавейка. Стекло и ключ на него вообще не проблема. Если хотите оригинальную головку то будете искать очень долго, если что б было красиво то делов на 15 минут.
Говорил с человеком который продает стекла: "В этих часах предусмотрено п-обрпзное стекло, другое из за стрелок не станет.На Ваши часы ни выпуклые ни ровное не станет."
Привет! Там есть ключ, не вижу на фото. Постараюсь подобрать стекло и головку. Корпус нерж, полируется очень приятно. Мои в продаже))
По поводу корпуса Здравствуйте. Да,ключ есть вроде как целый. Напишите мне в лс по поводу ваших часов. Может бы их купил) спасибо.
Вопрос не ко мне но я больше чем уверен что симпатичная. Я всегда не на грудь сперва смотрю , а на все что ниже , ну и на руки.