Доброго времени суток камрады.по наследству недавно с разным барахлом достались такие вот подуставшие часики.не буду утомлять вас историями услышанными от родни о том как дед привез их с войны просто хотелось бы понимать где правда а где байки.буду благодарен за любую инфу.с ув.Гошан.
часы женские до второй мировой будут....Вопрос спорный очень.Не вижу детально баланс, не могу понять, цилиндруха или анкер если есть нужда( ну к примеру даме оригинальный подарок сделать), можно и восстановить..... А так- на очень большого любителя..
Это карманные женские (корсетные) часы. Действительно,возможно,привезены с войны.Подобные часы выпускались многими часовыми мануфактурами 1900-1935 гг.Часы из золота 585 пробы.Механизм цилиндрический.Припаяны к корпусу уХи (не из золота) -что бы можно было их носить,как наручные.Внутренняя крышка не из золота а из металла (на ней так и должно быть написано metall).Во всех часах такого типа-одинакового калибра механизм с эмалевым циферблатом и фигурными стрелками.Красивая,броская вещица-если восстановить.Классно и богато (т.к.выглядят массивно) смотрятся на женской руке.В Вашем случае циферблат и механизм нужно менять.Если решитесь-обращайтесь в личку-достану из личного резерва