1. Чашка с блюдцем,Wehrmacht, - цена 150 $ + пересыл 2. Чашка с блюдцем, DAF, зеленая кайма (комплект) - цена 100$ + пересыл Вся посуда без дефектов, хорошее коллекционное состояние! Бонусом к комплектам идет по серебряной чайной ложке, 1900-е годы, стиль Модерн, 800. 3. Luft - Горчичница (по другим источникам-мёд или конфитюр), достаточно редкая весчь, однако на краю стакана небольшой скол. Ложечка склеена в одно касание . Проф.ремонт фарфора-вопрос для мастера 10 минут. Цена - 50 $
Ответ: Чашки с блюдцами, Wehrmacht, DAF нема, Юрик, у самого чашечка "голая" люфтовая. Завтра на вернике буду шукать ей блюдце под попку.....
Ответ: Чашки с блюдцами, Wehrmacht, DAF о!!ёклмн..давай меняться у меня же есть блюдце люфтовое под чашку))))) я и забыл..
Ответ: Чашки с блюдцами, Wehrmacht, DAF А сколько стоит отдельно чашка вермахт,блютце я так понял под попку Юрыной чашки ушло?
Ответ: Чашки с блюдцами, Wehrmacht, DAF нет, еще ничего никуда не ушло. все-в комплекте, разукомплектовываться не будет. Юрику мы и так блюдце найдем. А отдельно чашка кофейная Люфт стоит 100 $. фото выложу чуть позже. с ней тоже идет бонусом -серебряная ложечка.
Ответ: Чашки с блюдцами, Wehrmacht, DAF Если люфт чашка без "боков",трещины сколы итд в резерв для меня плиз.
Ответ: Чашки с блюдцами, Wehrmacht, DAF Чашка Люфт в идеале, как и остальные чашки. Фирма Розенталь - после Майсенского фарфора делит второе место в мире с Хутченройтером. Резерв этой чашки -за SHYP
Ответ: Чашки с блюдцами, Wehrmacht, DAF Чашка Люфт =продана. Благодарю камерада SHYP за безукоризненое отношение к делу!
Ответ: Чашки с блюдцами, Wehrmacht, DAF резерв на Вермахт снят -всвязи с отсутствием наличия денег у Камерада. оба набора в продаже- с серебряными ложечками.
Ответ: Чашки с блюдцами, Wehrmacht, DAF Чашка с блюдцем + серебр. ложечка - Wehrmach - 150 $ Чашка с блюдцем + серебр. ложечка - D A F - 100 $ Отличное состояние !
Чашка с блюдцем + серебр. ложечка - Wehrmacht - 80 € Чашка с блюдцем + серебр. ложечка - D A F - 70 € Отличное состояние !