Предложу агромадную чашку , массивный фарфор, произв. Kaestner Saxonia, ReichsArbeitsDienst, 1936 Емкость - 350 мл. Бонусом идет к чашке - старая серебряная ложечка, 800 пр., резьба, гравировка :"A.D.Postel & Frau - 1901" Цена - 500 грн. + пересыл
Ответ: Чашка RAD , большая. По моему, судя по вашим фото, чашка реставрированная. В частности, ручка клееная. Дайте, пожалуйста, качественное фото ручки.
Ответ: Чашка RAD , большая. щас даю. Если бы была клееная или дефектная-я бы так и сказал. Не мой стиль- что бы то нибыло замалчивать... черная полоска-пардон, десятилетиями накапливающаяся грязь.... Алексей, когда кажется-нуууу...дальше Вы знаете...
Ответ: Чашка RAD , большая. Согласен. Реставрации не было. Прошу простить. Но грязь, под глазурью на фарфоре, может, откладывается, только в трещинах. Что имеет место, на вашем фото. Явно выраженная трещина, между рукояткой и чашкой. Так что креститься, я пока подожду.
Ответ: Чашка RAD , большая. Хорошо! Как говорил Бурков- "Не будем горячиться и во всем спокойно разберемся". я из этой кружки пол-года пью чай и кофе.. это микротрещинка-если можно так назвать-верхней поверхности глазури. Чашка имеет всегда прилепленную ручку-это две детали.(такова технология изготовления)Это не однородное тело! Поэтому в месте прикрепления- микротрещина..ТОЛЬКО слоя глазури ! Если бы была трещина-она бы шла по всей ручке-и та под таким весом-сама чашка грамм 400 весит! +350 гр. жидкости. - она бы уже давно некоторым яйца обварила.... Даю годичную гарантию как Фирма, если ручка обламывается- я до копья возвращаю деньги !!
Ответ: Чашка RAD , большая. Вот! Что я, и хотел услышать. Теперь инфа, выложена полностью. По поводу чего, с вами согласен.