120 долларов цена чашке Heinrich вашей около сотни баксов Ниже продавать глупо не слушайте никого ------------------------- я за год продал из своей коллекции более 10 чашек LW Heinrich ниже сотни баксов ни один предмет не ушел
А можно поинтересоваться, чем это Хаинрих таким выделился из всех производителей посуды 3-его рейха, которых очень много? И чего на него цена выше, чем на тот же Баушел или Ехан Хавилан или даже РОЗЕНТАЛЬ фирма которая известна на весь мир своим фарфором? А ответ прост, еще осталась у тебя посуда Хаинрих которую надо продать, выше рыночной цены! Создан искусственный ажиотаж, а так это самое обычное клеймо, самой обычной фирмы!
дружище, если честно, всегда считал что люфты по реже встречаются от вермахта. или я не прав? я думаю что приемлимая цена для чашки люфт та что выставлена в теме, если она в идеале как кажется на фото, цена в приделах 600грн
Как я понял,в этой теме принципиальный спор не о люфте или вермахте,а об Хайнрихе конкретно!Ссылку привел для того,чтобы топикстартер сам сделал выводы о цене и состоянии предмета,а люфты действительно чуть реже вермахта,но уж слишком чуть-чуть.... И разница в цене по всей посуде вермахта и люфтов практически незаметна,если есть вообще!
Ну чашка на самом деле не идеальная.следы пользования присутствуют,но трещин и сколов нет.Прошу прощения за не качественные фотки.Я думаю,лет через 5-10 такие вещи будут встречаться еще реже..продавать пока не буду..Спасибо всем отозвавшимся!С уважением..!