интересна цена данного предмета, из повреждений скол верху,трещинка эмали /паутинка/ , в верхней части ручки, хотелось кое-что узнать о фирме изготовителе Зараннее благодарен.
Чашка убита! Кольмар фирма в Польше находилась, после оккупации начала для немцев делать посуду! Клеймо не редкое! По цене, ну очень на любителя думаю максимум 150-200 грн...
Вот уж не скажите.... В нормальном сохране дешевле 80-100 баксов такие чашки я не видел... Так что 50 баксов нормальная чена... За 200 гривен я ее хоть счас возьму...
посуду с трещинками и паутинкой грамотный никогда за эти деньги не купит.У таких вещей обвал цены сразу.
Все ваши неудачные 8 ответов в темах отдают абсолютной необразованностью.И говорят о молодости и малоопытности.Бросьте сей маразм...а то админ ограничит ваш непутевый доступ.Ваша подпись отдает чистым фашизмом.Это будет только поводом для этого.
А какие цены на чашки с дефектом?, у меня пол дюжины есть, я сам пользуюсь, гостей кофе пою, функциональные, просто не жалко будет если разобьются
тоже интересна цена на чашки с дефектами вот моя, трешина не сквозная и не получена при ударе, ни одной царапинки внутри нет, как и других следов использования. сколько ей цена?
хорошая кружка из хохенберга,с баварии.очень старая фабрика ,аж с 18** годов.Основатель Карл Магнус Хютшенройтер из Валендорфа.В целом состоянии..евров 60 .