Продам пневматическую винтовку модель Чайка тов. Латек с газовой пружиной производства Украина. Состояние Б/У. хранилась и использовалась бережно. Количество произведенных выстрелов около +- 400 качественными пульками. Один раз производилась профилактика, тех уход специалистом в ходе кого попутно настроен мягкий спуск. С восьми -десяти шагов пробивала стенку эмалированного бочонка пр. ссср. На данный момент неисправна газовая пружина, и уплотнительное резиновое кольцо в стволе. Наружный диаметр ствола более 15мм: и цилиндра 29мм. Цена 1100грн. Или обменяю на б/у стартовый пистолет ПСШ-790.
Да! Именно так; сегодня отправлена. Всем спасибо за проявленный интерес и предложение. Интерес на обмен был именно на б/у стартовый пистолет ПСШ-790. Но так как данный ресурс более отзывчив, по сравнению с некими, не исключены предложения и других моделей. С наступающим Рождеством! С УВ.
Q-TEKEN Спасибо за предложение! Но остаюсь на своей позиции - 9мм б/у стартовый ПСШ-790 на 5 или 7 хлопков))
Извините за оффтоп, но винтовка сделала 400 плевков и умерла газовая пружина??? Это, извините такое дер**о Латек предлогает???? Буду благодарен автора за ответ! заранее спасибо!
Всех с Рождеством! Количество выстрелов далеко ушло за пределы гарантийного срока. Нареканий в работе не было, до того момента, когда ею не пользовались продолжительное время. Видимо по этой причине пришла в негодность газ.пружина. Я не буду нахваливать "свое болото" но данная модель превосходила некоторые заморские модели по точности и силе. Новому владельцу отправлена оставшийся "пострадавшая мишень" с 8-10 шагов и образец приемлемой пульки для средних дистанций, по которому можно делать вывод. Причина продажи во многих темах зачастую проясняет ситуацию, данный момент связан с увлечением подводной охоты, и затратами на построение хобби. И если станет вопрос вновь пневматического калибра 4,5мм предпочтение отдам нашему производителю. С ув.
Винтовку получил. Стрелять после ремонта она просто не могла нормально чисто физически. Ибо там стояла манжета от ИЖеподобных, при этом поршень был голым, а манжета просто была уперта в торец цилиндра. Кому интересно могу сделать фото через пару дней как вернусь с командировки. Главный вопрос: - кто тот мастер, что проводил ТО??? Винтовкой полностью разочарован, пойдет на органы ибо убита в хлам... Всех с праздниками...
Перед продажей винтовка не вскрывалась, поэтому что и как механикой на момент продажи мне было неизвестно. Если ее использование не возможно , я готов вернуть потраченные средства в полном объеме и затратами на дорогу. Остальное в личных смс.