cerber300

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Влад222, 6 вер 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. Влад222

Влад222 Oberschütze

Повідомлення:
    30
    Какая-то странная ситуация с продавцом (по отзывам вроде адекват но по факту проблема)
    оплатил товар еще в прошлый понедельник о чем отписался продавцу
    в среду продавец пообещал отправить товар и пропал на мои сообщения не отвечает хоть на сайте появляется регулярно и мои сообщения читает
    во вложении мои скриншоты переписки с продавцом
    (сообщение продублировано в теме о продаже лота)
    1.png 2.png

2. Цікаві лоти

1. Нові. Один раз взув у приміщенні. Розмір не підійшов. Не ношені. В коробці та з біркою
      5399 грн.
    2. (в наявності 21 шт.)
      Нові тактичні кросівки. Матеріал - натуральна шкіра. Вставки - міцна 3D сітка. В середині - високояк...
      1750 грн.
    3. Кроссовки Timberland aerocore. размер 43 Состояние хорошее
      350 грн.
    4. Універсальний низький туристичний кроссовок Teva Ridgeview Low, створений для сучасного трейлу, виго...
      3050 грн.
    5. Кросівки робочі літні б/в у гарному стані. Посилений носок, захист. Розмір 44 але краще на 43,5, зам...
      550 грн.
  3. cerber300

cerber300 Feldwebel

Повідомлення:
    965
    Добрый вечер!
    прошу прощения но вы настоящая ИСТЕРИЧКА.....!!!!!:D
    Я вам отправил плитку на сухом топливе! еще в четверг. № накладной я вам скидывал на тел. из за того что вы живете в полном ЗАДУТИЕ как мне сказали на складе ИНТАЙМА.....!!!! посылка вам будет идти русский месяц.........!!!!!!! Завтра утром скину вам скрин накладной. Дата отправки - 03.09.2015. Расчетная дата доставки - 08.09.2015. и поднимать такой кипишь..... за 35 грн.............!!!!!!!!!!! :oops:

tuman подобається це.
  4. Влад222

Влад222 Oberschütze

Повідомлення:
    30
    ну истеричкой я себя не считаю так как я ждал ответ от вас об отправке почти неделю, терпеливо хоть и безрезультатно задавал вопросы в личку, ответ получил только после того как отписался здесь в теме
    смску с номером декларации я не получал, ну и если вы считаете что 35 грн. не те деньги из за которых нужно отвечать на вопросы покупателей то зачем выставлять такие лоты в продажу

Sergey13, Leibstandarte, votaga та ще 1-му подобається це.
  5. Frostrunner

Frostrunner Не спеши

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.986
    Адреса:
    Киев
    Продавец-надо было просто скинуть номер на форуме. Получение/не получение смс доказать сложно, личку проще проверить.

А по поводу истерички-в вашем сообщении гораздо больше заглавных букв, воскл знаков, многоточия и смайлов, чем у покупателя.

Задумайтесь.

Sergey13, Alekss777, CheBurh та 3 іншим подобається це.
  6. cerber300

cerber300 Feldwebel

Повідомлення:
    965
    вот накладная от 03.09.2015................!!!!!!!!!
    IMG_2408.JPG IMG_2409.JPG IMG_2410.JPG IMG_2411.JPG

7. Влад222

Влад222 Oberschütze

Повідомлення:
    30
    Тему можно закрыть товар получен.

Статус теми:
Закрита.