Интригующее названиене правда ли? не пугаемся ,это не про атомную энергию тема.все намного проще всеми любимый мультфильм про кота Леопольда 1983г.я помню мы пытались в детстве мастерить что-то похожее на супер цепную реакцию,которую придумали мыши,чтобы напакостить коту. смотрим с 5:05 мин сейчас люди по всему миру это начинание мышей развили и активно используют для развития логики,отдыха,зрелищности,рекламы и т.д я бы обязательным предметов ввел создание таких "цепных реакций"в военной академии:представьте,сколько факторов нужно учитывать,какие симбиозы различных вещей сочетать,физические явления,какой креатив нужно придумать,а потом последовательно добиться идеального осуществления чтобы получилось зрелищное действие.а разве война и военное дело-это не те же принципы:настоящий военачальник должен придумать хитрый план наступления,учитывая местность,погоду,кооперируя различными виды войск и оружия и по шагово его подготовить и осуществить с полной победой. представьте минера или снайпера,который будет мыслить и действовать в таком стиле.я врагу не позавидую. наслаждаемся роликами,комментируем.потом сами пробуем,со своими детьми
-итак ,компания Хонда и ее цепная реакция по рекламе Аккорда кого-то могут смутить колеса,которые двигаются вверх-там стоят утяжелители