Давно обратил внимание, что некоторые продавцы завышают цены в разделе Продажа в 3-4 раза для того, чтобы постепенно апать товары снижением. Такая вот нехитрая экономия средств на поднятия тем. Чисто к примеру-вермахтовский мешок, цена которому ну край 300 грн, выставляется за 700. Считаю, что логичней и лучше для форума и покупателей бы было-3 снижения цены на товар, например, первое снижение 10%, второе и третье по 5%. Высказывайтесь.
Да что вы говорите? Что еще? А ключи от квартиры вам не надо? Вы ни член коммунистической партии часом? Судя по возрасту, вполне могли им быть! Я так понял, что про меня темка: https://reibert.info/threads/meshok-prodovolstvennyj-rejx.638061/ Почему вас так интересует, что, кто и по чем продает? Между прочим, я мешок за 100 долл когда-то продал, правда новый, в родной бумажной упаковке. Я бы и сегодня за него не меньше 2 штук просить бы стал, попробуй найди такое! Мне не до, ни после этого случая такой не попадался, нигде, даже у других продавцов, на разных, в т.ч. зарубежных форумах! Правила уже есть, не устраивайте революций по чем зря, нет денег на товар - проходите мимо! За остальным должны следить модераторы! Кто вы такой, чтоб обсуждать цены продавца?! Вы оперируете цифрами 2-3-летней давности! Многое изменилось за это время, в т.ч. и цены! А вы хотите, чтоб все, как в Совке за 3 копейки было и у всех все одинаковое, вот уж фиг! Я, к примеру, не стесняюсь предложить свою цену продавцу в личку, если меня действительно заинтересовал товар. Бывало, что так и до 50% изначальной стоимости товара получалось скинуть! На то она и личка в случае продажа-покупка, чтоб договориться об условиях продажи (скидки) и доставки! Кто действительно желает купить вещь - копит деньги на ее приобретение, торгуется в л/с в конце концов, а не вносит странные предложения по работе форума! Я с таким же успехом могу закрыть или открыть тему с одной и той же вещью, если обстоятельства (в т.ч. курс долл) изменятся и меня не будут устраивать условия продажи предмета. Это тоже по правилам! Как давнишний форумчанин и опытный интернет-барыга, считаю, что плохая тема, в топку ее, имхо!
С мешком всю правильно , ̶"̶л̶и̶л̶л̶и̶п̶у̶т̶ ̶-̶ ̶в̶ ̶л̶и̶л̶л̶и̶п̶у̶т̶о̶ч̶к̶у̶"̶, нет, не так - "тютелька в тютельку . Мешок в таком состоянии стоит в Германии min. 30 €
Накатайте жалобу на Артурчика "хочу мешок за 300, а он продает гад за 700" Ну и вообще то, пусть хоть миллион, ни кого не должно волновать, чисто личное дело продавца.
У меня в истории этого форума встречались наглые олени, писавшие мне в личку с требованием(!), чтобы я заставил продавца понизить цену. Даже такое бывает...
Понизил...? Цену или оленя?)))))))))) Бабушка, учила внука коммерции и всегда припоминала анекдот: Идут Василий Иваныч и Петька по пустыне. Тут петька находит мешок золота,радостный такой. - Вася говорит: дай хоть кусок - Петька: оближешся. Ну они идут дальше,тут Вася находит мешок сала,сел и кушает. - Петька говорит: дай кусочек? - Вася отвечает :мешок золота. А чё так дорого? А ты пройдись по базару найди подешевле.
А самое идеальное решение для некоторых "наблюдательно-справедливых " покупателей, чтоб продавец отдал безвозмездно, т.е. даром, и еще оплатил пересыл.
Оооо, я еще дешево отдаю получается! Дан, возьмешь на реализацию, а тот тут меня раскулачить некоторые индивидуумы решили? ...А если серьезно, я бы еще понял, если чел на форуме первые день и такое пишет. По-моему, тут имеет место просто элементарное жлобство. Мне это "Собачье сердце" напомнило, как Шариков предлагал "Взять все и поделить"!
Бывает и так ... Недавно, через форум, хотел отдать безвозмездно одному музею подборку ммгшек по ПМВ. По ценам продаж здесь, на сумму около 2000 грн. Так человек, через которого все это должно было состояться, категорично заявил об оплате пересылки. Тогда у меня и появилась мысль : "то-ли лыжи не едут, то-ли я е...й ... "
Вот, кстати, нашел случайно. Мешок в теме даже с дырой, и это цена 2010 года!!! https://reibert.info/threads/ganso-meshok-s-kuroj-bolshoj.88084/
Артур, кто тебе сказал, что ты должен отчитываться, оправдываться доказывать что-то? Не обращай внимание, занимайся тем, чем занимаешься.
Я думаю, що Артурчик не оправдується і не відчитується, а показує сильно "вумним", що халяви на хороші раритетні речі не було, нема, і не буде.
Видно сам глаз положил на мешок,чтоб по дешевле урвать.Хотя с другой стороны есть тут такие продавцы которые сначала сильно завышают цену,потом постепенно скидывают,но по большому счёту это их дело.