Или лыжи не едут или я ни хера не понимаю... Терра 34 стала дороже Гаррета 1350... Аж на 2000 рэ. И стоит более 23 тысяч!!!!!!! То есть прибора совсем другого уровня.. Она что золотая? В ней практически никаких наворотов.. По глубине и функциям уступает.. Что Минелабы у нас золотой манды козырьки стали,что так цены взлетели?
У нас все дилеры подняли цены одновременно. 21 января я взял 2500 pro за 37200 рублей. Плюс подарок от фирмы Eagle eye - бесплатно. Примерно полторы недели назад цена на прибор везде стала 46080 и рамка 10800. Итого за неделю я сэкономил 19680 рублей. Аськи 250 стали по 12960. Етрек вообще уже по 73000. Доллар растет однако.
Но 1350 й стоит а Терка 34 взлетела..Терра 34 ему в подметки не упирается по функциям и глубине.. Значит одно.. Спрос на нее большой,цены подняли барыги.. А где брал?
Однако..., а на неньці-Україні массовое снижение цен на приборы, причем снижают все продавцы, "металлопошук" предлагает террку70-ку за 840 USD, а Аська250 - 310 уйов..., жду небольшого снижения доллара и буду менять гривневый депозит на баксы и....., здравствуй - Терра!!!
Я брал в грунтовике на горбушке, из за подарка. Но это не принципиально т.к. цены везде одинаковые до копейки. Некоторые предлагали на выбор в подарок аську 150, пинпойнтер, карты или рюкзак и лопаты. Я выбрал раму. Если не понравится, - один фиг бесплатно досталась. Просто у меня есть три-четыре места где можно с ней походить. Цену диктует один оптовый поставщик, оттуда приборы уже расходятся по розничным точкам типа кладовика, грунтовика и металлопошука. Видимо кто-то там посчитал что надо особенно задрать цены на минелабы. ИМХО вся эта раскрутка минелабов - громкий пук. Мне кажется продавцы искусственно создают "имиджевые" приборы. Типа крутые пацаны выбирают минелаб . В кризис наверное спрос наоборот упал, зато доллар нереально вырос. С такими ценами весь этот рынок вылетит в трубу или все перейдут на отечественные клюшки.
А в принципе не удивлен... Италия-Минелаб..., американцев не очень.... По крайней мере очччень мало встречал людей, кто плохо отзывался о Минелабах..., видимо вопрос о качестве
У нас в Питере пока всё в норме, вот можете ознакомится с ценами: http://alfadetect.ru/catalog_19.html Альфадетект и Родонит - цены равные.
Боевой специалист... Минелаб-Австралия, а не Италия.. Гаррет по качеству на порядок Выше.Это уже доказано не в обиду владельцам Терр. Процент гарантийных ремонтов Терр в Родоните год назад был намного выше чем Гарретов,которые практически не ломаются.. www.rodonit.com Сейчас как дела обстоят не знаю.. Просто Вы не встречали владельцев Терр у которых ЖК экраны стали мерцать и цифры пропадать через некоторое время после покупки.. Я встречал..
Сейчас можно Е-трак купить за65.500рублей.экономия солидная,в сравнении с 73000.это по моей скидке и остальные приборы дешевле выйдут.в кризис каждый рубль на счету.сам экономлю на всём.
Ребята,а что это за рекламы,внизу ссылки?Написано было,мол,заработай не выходя из дома и т.д...Это ж не по нашей теме.
Я один из этих владельцев Приехал в ДАС,где мне благополучно сменили плату и я поехал с рабочим прибором
Но согласитесь,если Вы покупаете вещь новую она должна работать..Поломка это минус репутации производителя..
Я смотрю в сообщениях то разъем катушки отвалился, то вода попала, то разъем наушников отпаялся, теперь экраны глючат... ИМХО цена прибора для поиска во многом зависит от надежности эксплуатации в жестких условиях а не от наличия USB разъема. Брать прибор для "английского газона в теплую погоду" ради имиджа? Ну не знаю "кому шашечки, а кому ехать". В принципе ситуация становится похожа на выбор между роллс-ройсом и уазиком. Если бы был раскрученный бренд "Кощей", многие платили бы за него чтоб только не ударить в грязь лицом перед коллегами. В минелабе есть очень серъезные профессионалы, - это... маркетологи.
конечно,маркетинг там на уровне...но мне впринципе по..х какая фирма,главное информация которую выдает прибор,по етому мне минелаб нравиться...а то что рядом камрад с кардиналом...и у него дискрим "нулевой" ето уже минус,и маркетинг тут не при чем....технологии главное...