Цены на МД

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Leut.Horn, 7 лют 2009.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Или лыжи не едут или я ни хера не понимаю... Терра 34 стала дороже Гаррета 1350... Аж на 2000 рэ. И стоит более 23 тысяч!!!!!!! То есть прибора совсем другого уровня..
    Она что золотая? В ней практически никаких наворотов..
    По глубине и функциям уступает.. :eek:
    Что Минелабы у нас золотой манды козырьки стали,что так цены взлетели?

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (SMD) преимуществ...
      70 грн.
    2. Металошукач MD6350 Це пристрій, призначений для пошуку металів, таких як монети, золото, срібло та...
      4280 грн.
    3. Бу, в рабочем состоянии, есть коробка и доки
      7000 грн.
    4. Штанга для металошукачів GARRETT Підходить для: · Усієї лінійки Garrett АСЕ · Garret...
      1500 грн.
    5. Металодетектор Fisher F75 Special Edition Black - це мікропроцесорний, професійний прилад, призначен...
      56000 грн.
  3. jeckson

jeckson Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    38
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    69
    Повідомлення:
    886
    Адреса:
    Ямайка,Киев
    мож гареты у нас в стране просто еще есть а теры с зограниц..... имхо

4. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    У нас все дилеры подняли цены одновременно.
    21 января я взял 2500 pro за 37200 рублей. Плюс подарок от фирмы Eagle eye - бесплатно.
    Примерно полторы недели назад цена на прибор везде стала 46080 и рамка 10800.
    Итого за неделю я сэкономил 19680 рублей.
    Аськи 250 стали по 12960.
    Етрек вообще уже по 73000.
    Доллар растет однако.

5. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Но 1350 й стоит а Терка 34 взлетела..Терра 34 ему в подметки не упирается по функциям и глубине.. Значит одно.. Спрос на нее большой,цены подняли барыги..

А где брал?

6. Victornr

Victornr Obergefreiter

Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Ukraine, Rivne
    Однако..., а на неньці-Україні массовое снижение цен на приборы, причем снижают все продавцы, "металлопошук" предлагает террку70-ку за 840 USD, а Аська250 - 310 уйов..., жду небольшого снижения доллара и буду менять гривневый депозит на баксы и....., здравствуй - Терра!!!

7. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Я брал в грунтовике на горбушке, из за подарка. Но это не принципиально т.к. цены везде одинаковые до копейки.
    Некоторые предлагали на выбор в подарок аську 150, пинпойнтер, карты или рюкзак и лопаты. Я выбрал раму. Если не понравится, - один фиг бесплатно досталась. Просто у меня есть три-четыре места где можно с ней походить.
    Цену диктует один оптовый поставщик, оттуда приборы уже расходятся по розничным точкам типа кладовика, грунтовика и металлопошука.
    Видимо кто-то там посчитал что надо особенно задрать цены на минелабы.
    ИМХО вся эта раскрутка минелабов - громкий пук. Мне кажется продавцы искусственно создают "имиджевые" приборы. Типа крутые пацаны выбирают минелаб :).
    В кризис наверное спрос наоборот упал, зато доллар нереально вырос.
    С такими ценами весь этот рынок вылетит в трубу или все перейдут на отечественные клюшки.

8. Боевой специалист

Боевой специалист Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Moscow
    А в принципе не удивлен... Италия-Минелаб..., американцев не очень.... По крайней мере очччень мало встречал людей, кто плохо отзывался о Минелабах..., видимо вопрос о качестве

9. ФИЛИМОН

ФИЛИМОН Gefreiter

Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Россия,Москва
    Сейчас т-34 стоит15500 в Москве.Акция там у них,вроде до 30 марта снизили цену.

10. 380volt

380volt Obergefreiter

Повідомлення:
    393
    Адреса:
    квадрат L-36-50
    В Украине Т-30 аналогично сейчас предлагают за 440 уе,а аськи так вобще 290 и меньше.

11. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    У нас в Питере пока всё в норме, вот можете ознакомится с ценами:
    http://alfadetect.ru/catalog_19.html
    Альфадетект и Родонит - цены равные.

12. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Боевой специалист...

Минелаб-Австралия, а не Италия.. Гаррет по качеству на порядок Выше.Это уже доказано не в обиду владельцам Терр.
    Процент гарантийных ремонтов Терр в Родоните год назад был намного выше чем Гарретов,которые практически не ломаются.. www.rodonit.com
    Сейчас как дела обстоят не знаю..
    Просто Вы не встречали владельцев Терр у которых ЖК экраны стали мерцать и цифры пропадать через некоторое время после покупки.. Я встречал..

13. 380volt

380volt Obergefreiter

Повідомлення:
    393
    Адреса:
    квадрат L-36-50
    А также Минелаб-Ирландия,наверно это камрад имел ввиду...

14. ФИЛИМОН

ФИЛИМОН Gefreiter

Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Россия,Москва
    Сейчас можно Е-трак купить за65.500рублей.экономия солидная,в сравнении с 73000.это по моей скидке и остальные приборы дешевле выйдут.в кризис каждый рубль на счету.сам экономлю на всём.

15. ФИЛИМОН

ФИЛИМОН Gefreiter

Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Россия,Москва
    Ребята,а что это за рекламы,внизу ссылки?Написано было,мол,заработай не выходя из дома и т.д...Это ж не по нашей теме.

16. Aleh-Jager

Aleh-Jager Schütze

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Belarus
    У меня на Террке написано:сделано в Ирландии,а ломаются все приборы ,во многом зависит от хозяина.

17. sanyok82

sanyok82 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    189
    Адреса:
    Житом. обл.
    Я один из этих владельцев:rolleyes:
    Приехал в ДАС,где мне благополучно сменили плату и я поехал с рабочим прибором:)

18. ФИЛИМОН

ФИЛИМОН Gefreiter

Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Россия,Москва
    Если что,мой адрес 1981fugas@mail.ru,Это для комрадов,которые искали меня,по поводу скидочной карты.:smile_9:

19. ziban

ziban Stabsgefreiter

СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ F-75 по твоей скидке?

20. ФИЛИМОН

ФИЛИМОН Gefreiter

Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Россия,Москва
    Если что,мой адрес 1981fugas@mail.ru,Это для комрадов,которые искали меня,по поводу скидочной карты.

21. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Но согласитесь,если Вы покупаете вещь новую она должна работать..Поломка это минус репутации производителя..

22. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Я смотрю в сообщениях то разъем катушки отвалился, то вода попала, то разъем наушников отпаялся, теперь экраны глючат...
    ИМХО цена прибора для поиска во многом зависит от надежности эксплуатации в жестких условиях а не от наличия USB разъема.
    Брать прибор для "английского газона в теплую погоду" ради имиджа? Ну не знаю "кому шашечки, а кому ехать". В принципе ситуация становится похожа на выбор между роллс-ройсом и уазиком. Если бы был раскрученный бренд "Кощей", многие платили бы за него чтоб только не ударить в грязь лицом перед коллегами. В минелабе есть очень серъезные профессионалы, - это... маркетологи.

23. ФИЛИМОН

ФИЛИМОН Gefreiter

Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Россия,Москва
    По моей 37 тысяч.Там он 41 стоит.У меня только 10 процентов.o_O

24. SS-Krot

SS-Krot Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    UA
    конечно,маркетинг там на уровне...но мне впринципе по..х какая фирма,главное информация которую выдает прибор,по етому мне минелаб нравиться...а то что рядом камрад с кардиналом...и у него дискрим "нулевой" ето уже минус,и маркетинг тут не при чем....технологии главное...;)