Цена снижена!-Фонари профессиональные налобные на аккумуляторе с линзой 200W и 150W

Тема у розділі 'Ліхтарі та лампи', створена користувачем ser1y, 2 бер 2012.

1. Продавец ser1y

ser1y Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    369
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    991
    Повідомлення:
    2.404
    Адреса:
    Харьков
    Police 200W
    Фонарь отлично,ярко светит на расстоянии около 300-400 м.
    Есть регулятор дальности и формы света,встроенная линза с регулировкой.
    Один из самых ярких на рынке
    Фонарь очень мощный на аккумуляторе.
    200 W
    Cree led.
    Встроенный аккумулятор.
    Корпус фонаря прорезинен.
    Имеет 5 фиксированных положений наклона.
    Влагостойкий.
    Ударопрочный.
    Встроенная линза с регулятором дальности и размера пучка.
    Три режима света-яркий,тусклый,стробоскоп.
    Очень яркий диод!
    Комплектация:
    -Фонарь.
    -Аккумулятор(встроенный)
    -Зарядка от автомобильного прикуривателя
    -Зарядка от сети 220В.
    -Подарочная упаковка.
    Размер 6.5х6х5.5 см.

Старая цена 260 грн.
    Новая цена 220 грн.

Отзывы о данном фонаре можете посмотреть в старой теме:
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=203837
    Или же у нас на сайте,прямая ссылка на данный фонарь:
    http://anti-krizis.com.ua/upload/index.php?route=product/product&path=20&product_id=992

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Портативный светодиодный фонарик-шокер BL-1101 получил металлический противоударный корпус, индивиду...
      299 грн.
    2. (в наявності 9 шт.)
      Пропоную вашій увазі бюджетний ліхтарик, працює від однієї батареї типу АА ,але внутрішній діаметр д...
      190 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Налобний ліхтар BL-872-XPE+COB — це універсальний і потужний ліхтар, розроблений для зручного викори...
      99 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Лампа стане в пригоді в будь-якому наметі або в машині, світиться від Usb роз'єму. Використовує...
      25 грн.
    5. Фонарь крепкий и тяжеленький из нетонкого металла. Питание 2 элемента АА (нет в комплекте). Включени...
      480 грн.
  3. Продавец ser1y

ser1y Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    369
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    991
    Повідомлення:
    2.404
    Адреса:
    Харьков
    Re: Цена снижена!-Фонари профессиональные налобные на аккумуляторе с линзой 200W и 15

Police 150W
    Фонарь отлично,ярко светит на расстоянии около 200 м.На большее расстояние проверить пока нет возможности,но думаю светит гораздо дальше!
    Есть регулятор дальности и формы света,встроенная линза с регулировкой.
    Один из самых ярких на рынке
    Фонарь очень мощный на аккумуляторе.
    150 W
    Cree led.
    Встроенный аккумулятор.
    Корпус фонаря прорезинен.
    Имеет 5 фиксированных положений наклона.
    Влагостойкий.
    Ударопрочный.
    Встроенная линза с регулятором дальности и размера пучка.
    Три режима света-яркий,тусклый,стробоскоп.
    Очень яркий диод!
    Комплектация:
    -Фонарь.
    -Аккумулятор(встроенный)
    -Зарядка от автомобильного прикуривателя
    -Зарядка от сети 220В.
    -Подарочная упаковка.
    Размер 6.5х6х5.5 см.

Старая цена 230 грн.
    Новая цена 190 грн.

Отзывы о данном фонаре можете посмотреть в старой теме:
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=203837
    Или же у нас на сайте,прямая ссылка на данный фонарь:
    http://anti-krizis.com.ua/upload/index.php?route=product/product&path=20&product_id=900

4. wwiner

wwiner Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Луганск
    Re: Цена снижена!-Фонари профессиональные налобные на аккумуляторе с линзой 200W и 15

200W в резерв 1шт. Реквизиты для оплаты скиньте в личку.

5. Продавец ser1y

ser1y Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    369
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    991
    Повідомлення:
    2.404
    Адреса:
    Харьков

Отписал.

6. kuchiman

kuchiman Oberschütze

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    палатка

сколько держат аккумы?

7. Продавец ser1y

ser1y Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    369
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    991
    Повідомлення:
    2.404
    Адреса:
    Харьков

Долго!:D

8. Продавец ser1y

ser1y Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    369
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    991
    Повідомлення:
    2.404
    Адреса:
    Харьков

Кстати провел небольшой эксперимент касаемо этих и подобных этим фонарей,результаты ниже.Цель эксперимента-лишь сравнение трех(четырех,но один не в счет) практически одинаковых моделей фонарей,две из этой темы (150W и 200W) и один с артиклем BL-6631(в данном случае 300W и 500W светили одинаково) из этой темы:
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=246942
    Измерения проводились в люксах (не путать с люменами!),в ближайшее время должна появится возможность измерить количество люмен,результат естественно отпишу в теме.
    По данным,приведенным ниже можно судить о разнице между этими фонарями:
    POLICE 150WH
    В режиме ближнего света(максимальное пятно засвета)-00700 люксов.
    В режиме дальнего света(минимальное пятно засвета)-00400 люксов.
    POLICE 200WH
    В режиме ближнего света(максимальное пятно засвета)-01300 люксов.
    В режиме дальнего света(минимальное пятно засвета)-00800 люксов.
    POLICE BL-6631 300W
    В режиме ближнего света(максимальное пятно засвета)-00500 люксов.
    В режиме дальнего света(минимальное пятно засвета)-00200 люксов.
    POLICE BL-6631 500W
    В режиме ближнего света(максимальное пятно засвета)-00500 люксов.
    В режиме дальнего света(минимальное пятно засвета)-00200 люксов.

9. 13watt.com.ua

13watt.com.ua Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    373
    Адреса:
    Украина

Ув. ser1y.
    прошу прощения что пишу тут, но не могу пропустить такого вранья.
    такое ощущение что вы хотите во что бы то ни стало и под любым предлогом впарить, именно впарить, а не продать камрадам на форуме товар по вашей не малой цене, мотивируя тем что у вас самые лучшие светодиоды., перевирая сами же свои слова.
    далее по факту.

в данной теме http://reibert.info/forum/showthread.php?t=243262 Вы утверждали следующее

на что получили исчерпывающий ответ про светодиод.

ключевой Вашей фразой было
    т.е. как я понял вы Честно сами сказали что светодиод q5 который даёт при фокусировке форму грудной мишени - лучший., в ответ на это вы увидели что в 500 ватной модели именно такой светодиод.

Теперь в этой теме http://reibert.info/forum/showthread.php?p=2728745#post2728745 вы говорите следующее

сразу навязчивый вопрос - почему тогда вы не продаёте модель 500ватную со светодиодом который по Вашим словам лучший, а продаёте модель 300 ватную, светодиод которой q3. Покажите народу фотографии луча, только не забудьте добавить ваши термины про светодиоды квадрат,квадрат с полосой или же грудная мишень?

в каком из случаев вы говорите честно? в первом когда говорите что светодиод "грудная мишень" лучший ? или во втором когда рассказываете чушь в своей теме о том что модели 300 и 500 ватт светят одинаково?

когда человек делает сравнения - то всегда предоставляет фото - будьте добры на обозрения форумчанам ваши сравнения этих моделей, это сделать не сложно - могу рассказать как =) берёте 3или 4 фонаря данной серии 150,200,300 и 500 ватный, кладёте их на ровную поверхность, делает фокусировку на минимум и включаете все фонари на самый первый (самый яркий режим) желательное расстояние до стены от 3 до 7 метров чтоб чётко был виден рисунок и яркость светодиода., только обязательное условие данных тестов - чтоб все 3 или 4 тела фонаря были в одном кадре с их лучами которые светят в стену., данный процесс займёт максимум у Вас от 3 до 7 минут это с учётом выкладывания фото в свою тему на форум., но прошу меня ещё раз простить - вы этого не сделаете и за 5 часов, так как у вас нет и не было 500 ватной модели., и вы открыто врёте., потому что если бы она у вас была на руках - вы бы не писали такого бреда на форуме.

p/s а то что вы описываете люксы - улыбает) читая подобное люди могут понять что вы просто хотите запудрить голову числами и терминами., или вы часто видели фонари различных брендов которые считают яркость в люксах? если видели - покажите.

у меня к сожалению нет в наличии сейчас модели 300 ват, но должны быть 150,200 и 500 - на днях специально зайду на склад и сделаю фото с данными фонарями., если будут модели 300 ватт, с радостью сделаю обзор для форумчан про все 4 вида данной модели (bl 6631) налобника.

С уважением.

вот обзорчик почитайте - это вам может пригодится http://www.zapas-m.ru/page/page13.html там написано и про люксы и про люмены и даже про канделлы.

10. Продавец ser1y

ser1y Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    369
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    991
    Повідомлення:
    2.404
    Адреса:
    Харьков

Уважаемый...
    Вы вообще адекватный человек?Вы менее месяца на форуме,а уже людям такой "вермишели" навешали...
    Для начала думайте,что говорите..
    Какие 300 и 500 ват??
    Вы адекватны вообще?В данных фонарях и 10 ват нет и любой здравомыслящий человек это понимает!Вы просто представьте себе как бы грелся диод такой мощности!
    Я провел сравнение и выставил конкретную информацию в люксах путем теста в лайтбоксе!У Вас есть основание мне не доверять?Я на данном форуме продал достаточно фонарей и встретился не с одним камрадом с форума в Харькове,они в сравнении видели фонари и понимали разницу...А Вы даже в профиле опасаетесь указать,что Вы из Харькова...Не палитесь?Дык кому оно надо...Или Вам не нравиться наш замечательный город?:D
    Хватит писать чушь и флудить в моих темах своими...И объясните одну вещь,зачем к каждому моему сообщению вы ставите "спасибо"?Я чем-то Вам помог?
    И не пишите пожалуйста в своих темах о фантастических 100,300,50 ват-это БРЕД,запомните,не позорьтесь...
    Это лишь что-то вроде названия модели...
    На будущее-пишите лучше в личку дабы не загаживать тему не аргументированной ерундой...
    Кстати по поводу лучшего диода Q5...Он действительно лучше Q3,но уж никак не лучше к примеру того же Т6 или X-RE которые у нас есть в наличии...
    Кстати уже готов тест касаемо моих фонарей AR-8670(300W) в сравнении к примеру с вашим "Повэр Стайлами":D BL-Т8626 500W...
    Наш 300W в режиме ближнего света выдает 3000 люксов а подобный вашему,только с надписью 300W(что на 300,что на 500W стоит тот же Q5 и выдает то же самое...) выдает всего 1600 люкс...Ежели нужно-специально найду с надписью 500W,но на W на данном форуме ведетесь лишь Вы,я надеюсь...W-это не ваты,повторюсь для Вас лично...:D
    Удачи Вам с Вашими ват...:D

11. 13watt.com.ua

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    373
    Адреса:
    Украина

1. адекватный
    2. данные цифры 100,200,300 после названия фонаря - это ваты, только не нормальные Ваты, а именно китайские по их интересной и необъяснимой системе вычисления., вы верно заметили что в данных фонарях нет и 10ват, так как если бы было 300 или 500 - они бы зажигали костры вместо спичек. но один немаловажный факт - если на одинаковых фонарях написано 100 и 200, то однозначно фонарь с цифрой 200 будет мощнее чем тот что с цифрой 100.
    3. Харьков? нет - я лично не из Харькова., город у Вас хороший.
    4. вы уж простите - но поверьте на слово что у фирмы Bailong или Police нет ниодного фонаря на светодиодах XM-L T6 или XR-E
    http://fonari.in.ua/29650-svetodiody-cree.aspx вот список данных диодов - их никогда не было и не будет в фонарях данных брэндов., если хотите знать почему ? на оф. сайте байлунга и полисе есть скайп менеджеров - просите - они расскажут более детально.
    5. ок, понял, буду писать в будущем в личку.

С уважением.

12. Продавец ser1y

ser1y Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    369
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    991
    Повідомлення:
    2.404
    Адреса:
    Харьков

Эх уважаемый....Ну попросил ведь-аргументируйте то,что Вы пишите...Вы конечно меня простите,но я не верю Вам на слово...
    Я аргументирую,хотите Т6-получите, распишитесь...:beer:
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=250105

13. Продавец ser1y

ser1y Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    369
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    991
    Повідомлення:
    2.404
    Адреса:
    Харьков

Экий вы самоуверенный...Были,поверьте,при желании-достанем ещё,ежели вопрос станет "ребром"...
    А вот со своим "предъявами" придержите язык...Я не вру,а констатирую факты...Повторюсь-аргументируйте то,что пишете и не переходите на личности.
    Вас люксы улыбают?А зря..Нет,позитив это конечно же не плохо,но не в данном случае..Вы знаете сколько стоит прибор для измерения люменов?Поверьте,до того как измерять количество люмен я проконсультировался на нескольких профильных форумах...Так вот для того,что бы сравнить несколько модельных фонарей в "кустарных" условиях этой информации предостаточно и она является верной..Речь пока не идет о конкретном количестве люмен,для их вычисления понадобятся ещё кое-какие "приблуды" и формулы..Я не обещаю что получится вычислить количество люмен в данных фонарях без мельчайших погрешностей,но в ближайшее время я этим займусь и данного результата будет предостаточно для сравнения конкретных моделей фонарей..
    Знаете,я лишь продаю фонари а не произвожу их и у меня нет средств для покупки сверхточного дорогостоящего оборудования для определения количества люмен,стоимость которого нередко колеблется в районе $20000.
    И опять таки совет на будущее-думайте,что говорите и не всегда говорите то,что думаете,Ваше "правильное" мнение может быть ошибочным и некоторые изречения желательно оставить при себе.По крайней мере если Ваши выводы не являются обоснованными...
    Удачи и заканчиваем флудить,любые претензии и замечания рассмотрю в личке и оставлю комментарии касаемо их в теме на общее обозрение,если это будет действительно по теме и в них будет смысл..

14. Продавец ser1y

ser1y Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    369
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    991
    Повідомлення:
    2.404
    Адреса:
    Харьков

И опять таки совет на будущее-не бойтесь рисковать и научитесь доверять людям..Ну подумаете,вышел у Вас один раз казус-заказал человек у Вас фонарь с оплатой при получении и одновременно у меня заказал подобный,только мощнее,как уверял его я и естественно дороже,но с написанным меньшим количеством "ват" и забрал именно мой,а Ваш отправил обратно естественно не оплатив.И уж поверьте-он заказал потом еще один подобный фонарь и не только такой,оказался доволен как товаром,так и скидкой.Но не всегда же так будет,не все заказчики оказываются на столько смышлеными и проверяют заказанный товар в сравнении прежде чем оплатить его,что для Вас не есть гуд..:DИ не говорите что этого не было,в телефонном разговоре он сказал именно о Вашем нике..Вот именно для таких случаев я и провел тест с люксами-если у человека нет возможности сравнить товар при личном осмотре,то эта информация будет ему ой как полезна.Я же в свою очередь любому заказчику готов выслать товар с оплатой при получении в отличии от Вас независимо от его репутации на форуме.:beer:

15. Peli

Peli Gefreiter

Повідомлення:
    88

XR-E это самый старый и энерго неэффективный диод, но зато легче всего фокусируемый в узкий луч.
    XM-L самый новый диод cree, но использование его в линзованных фонарях лишено смысла, потому что он очень плохо фокусируется изза большой площади кристала. При фокусировке в узкий луч большая часть света останется в голове фонаря.

XP-E Q5 пока что самый эффективный диод для фокусируемых фонарей. И врядли появится диод ему на замену. Потому что фокусируемые фонари, в общем-то никто не делает из брендовых производителей(кроме лед ленсера) изза их существенных конструктивных недостатков, связанных с огромными потерями света в "оптике".

16. 13watt.com.ua

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    373
    Адреса:
    Украина

что за глупости вы пишите? кто отправил обратно не оплатив? для чего вы пишите подобное враньё? Ник - будьте добры скажите того кто отправил обратно и не оплатил.

17. Продавец ser1y

ser1y Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    369
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    991
    Повідомлення:
    2.404
    Адреса:
    Харьков

Опять во вранье меня обвинили-и опять таки Вы не правы...
    Человек увидел фонари на форуме и позвонил по указанным телефонам мне и видимо Вам.На форуме не зарегистрировался и Вы прекрасно это знаете поэтому и требуете ник.Что же,в данном случае я этот факт поддержать аргументами не могу,но посмею заявить что говорю правду.Человек должен перезвонить к средине месяца-будет новая поставка по фонарям и ему это интересно,в свою очередь попрошу его зарегистрироваться на форуме и напомнить Вам о сложившейся тогда ситуации...:D
    А о сложившейся тогда ситуации Вы сами писали в своей теме о налобниках,цитирую:

18. 13watt.com.ua

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    373
    Адреса:
    Украина

1. вы вроде как сами просили писать в ЛС
    2. лже заказы - с рейберта были, но они выглядят не так - привожу пример - заказывают фонарь, он упаковывается и отправляется, а человек просто не приходит за ним на новую почту., по разным причинам, забыл, передумал и тд, и через неделю фонарь отправляют нам обратно в том же упакованном виде без нарушения целостности нашей упаковки.
    3. если вы свято верите что в данном фонаре т6 - http://reibert.info/forum/showthread.php?t=250105 - вы очень доверчивый. не всегда то что пишут китайцы соответствует действительности.

p/s дальнейшее общение на тему светодиодов считаю что можно закрыть, так как вы даже не имеет понятия о том что вы продаёте.
    p/s 2 был случай когда звонил человек и расспрашивал про фонари фирмы полисе на светодиоде т6 - на что я ему ответил честно что надпись на данном фонаре не означает то что в нём стоит т6 - и от того человека заказов не было. Так что вы наверно что то путаете.

если хотите пообщаться - давайте в ЛС ) чтоб не засорять вашу тему.

19. Продавец ser1y

ser1y Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    369
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    991
    Повідомлення:
    2.404
    Адреса:
    Харьков

Эх...Сегодня постараюсь сделать фото света диода Т6 в данном фонаре,дабы Вы убедились и развеяли всяческие сомнения на эту тему.
    Если не забуду-скину в ЛС.
    А данную тему сегодня закрою и создам новую,думаю так будет правильно-в теме много сообщения,да толку от них 0.

20. Федорыч

Федорыч Feldwebel

Повідомлення:
    1.245
    Адреса:
    Украина

Приветствую,Police 200W два штуки плиз.

21. Продавец ser1y

ser1y Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    369
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    991
    Повідомлення:
    2.404
    Адреса:
    Харьков

Отписал.

22. Федорыч

Федорыч Feldwebel

Повідомлення:
    1.245
    Адреса:
    Украина

Получил, большое спасибо.

23. Продавец ser1y

ser1y Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    369
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    991
    Повідомлення:
    2.404
    Адреса:
    Харьков

Всегда пожалуйста,есть ещё.:beer:

24. sam12

sam12 Gefreiter

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Симферополь

Резерв 1шт. POLICE 200WH.Интересует срок доставки с момента оплаты?

25. Продавец ser1y

ser1y Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    369
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    991
    Повідомлення:
    2.404
    Адреса:
    Харьков

Отписал.:beer:

26. sam12

sam12 Gefreiter

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Симферополь

Фонарь получил, отличная вещь. Спасибо большое!