цена на сенатор

Тема у розділі 'Куплю МД', створена користувачем reanimator75, 4 лип 2010.

1. Продавец reanimator75

reanimator75 Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    мариуполь
    подскажите за сколько можно сенатор б/у с гарантией в нормальном состоянии купить

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор 3, termin...
      190 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Golden Sabre...
      260 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателяТерминатор Трио-просп...
      250 грн.
    4. Нові навушники для металошукача
      500 грн.
    5. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      250 грн.
  3. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Взвесь свои запросы по поиску,( что искать собираешься) пройдись с поисковиком по всем приборам, взвесь их возможности и цену- потом сам и определишься.А так ты спрашиваешь, за сколько можно купить кота в мешке.Не говоря даже, что просят за прибор.

4. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Не связывайся.

1 людині також подобається це.
  5. Продавец reanimator75

reanimator75 Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    мариуполь
    а какой бы вы могли подсказат металлоискатель по войне старине пляжу в пределах 2200грн б/у прсто я в етом ещё не разбераюсь

6. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Тогда бери Кардинал,правда цена на новый 2400 грн.Хотя знакомый поднял в прошлом месяце клад с упрощенной версией Корсар.Кому как везет..:)
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=5272
    http://www.shturmlab.narod.ru/

7. grand_77

grand_77 Feldwebel

Повідомлення:
    1.578
    Адреса:
    Украина, Северодонецк
    сенатор второй брали б/у за 300 баксов,ратотает номально,а ты,реламирующий другие приборы помолчалбы,для тебя гарик 750 черезчур наворочанный,а безмозгов только с кочергой ходить,сиди и невысовывайся,задолбал уже.

8. REY

REY Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    4.298

Согласен......имел горький опыт.

grand_77

Попрошу вас изверится перед камрадом,а то вижу вы с себе чувствуете очень высоко в тематике МД.......

9. Гений

Гений Oberschütze

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Ильичевск
    Полностью согласен с grand 77.Человек создал тему где спрашивает сколько стоит,а не как работает и т.д.Отвечать надо по существу.И еще я заметил что у Govtva прямо какой-то нездоровый интерес к Сенатору в отрицательную сторону,прямо мания "антисенаторофобия",а вот Кардинал -это силище.У меня Сенатор и я уже писал о нем.О Кардинале знаю только по ветке где общаются уважаемые пользователи этого аппарата,и понял что там тоже не все так сладко.И это подтверждает то что за последнее время их много выставляют на продажу б.у.

10. рубероид

рубероид Feldwebel

Повідомлення:
    485
    Адреса:
    Крым .Den Staat Gotija
    Уважаемые камерады есть в народе такое понятие синдром Тимошенко(Юлии),это когда человек говорит о чём-то, а народное мнение совсем другое как правило правдивое и справедливое,но говорящему всё равно он говорит об этом даже себе не веря,вот так и о Сенаторе,и не только об этом приборе Кощей-18 тоже не обошло народное мнение,если у Корсара и Кардинала хромает внешний вид и качество сборки,чего тут греха таить,можно -б и поприличнее (покачественней)собирать,то у Сенатора хромает всё.почитайте рецензии на прибор там всё сказано.у нас их понабирали а потом не знали куда впарить за пол цены благо по новичкам разошлись,и правы камерады которые говорят не связывайтесь.с ув.прибор Корсар -см-2,Тракер пи-2,Кощей 5-и.

11. Продавец reanimator75

reanimator75 Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    мариуполь
    а что бы вы могли сказать по поводу кардинала-м.а то я вобще уже запутался. стоит его взять по войне,старине и пляжу

12. grand_77

grand_77 Feldwebel

Повідомлення:
    1.578
    Адреса:
    Украина, Северодонецк
    О сенаторе,только хорошие отзывы,мне он нравитца,несмотря на высокое энергопотребление,но когда человек кричит отом,что гарик 750,длянего навороченный,тады ой,а о сенаторе есть тема,забей впоиск сенатор,инайдеш.

13. Продавец reanimator75

reanimator75 Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    мариуполь
    а какой бы выпосоветовали взять по войне,старине и пляжу

14. рубероид

рубероид Feldwebel

Повідомлення:
    485
    Адреса:
    Крым .Den Staat Gotija
    Гаррики как приборы ,даже 2500,очень специфичные.хотя у меня знакомый привык к нему и не хочет его менять ни на что,но это он ещё Сьешку не юзал,я думаю что после он бы Гаррет в руки не взял,а 750,550,приборы для начинающих,даже Тёрка 30 попродуктивней будет,и стабильней в работе,Сенатор покруче 750 однозначно.Ему бы прогу поменять,хотя бы как у Агента -гс,было-б дело и конструктив чуть улучшить,хотя и так ничего ,китайцы те вообще горбатенькие,и ничего народ ходит и не жалуется.Рекомендовать что-то по пляжу, войне, старине,сразу ,это Соррекс ,Агент,Сиг,акковские Вектор, Кондор,либо для фанатов аналоговые ,Фишеры,Пилигримм,Штурмы,Тессоро,ХР,опять же цена.недорогие или дорогие .с :confused:ув.

15. Гений

Гений Oberschütze

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Ильичевск
    Вот я как раз Сеньку использую по пляжу на полную,т.к. по старине у нас в округе все выбили,осталась только деревня за 200 км от города(последний нетронутый уголок),сейчас усиленно читаю темы по аналогам.

16. Mytno

Mytno Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Харьков
  17. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Кто без мозгов тот с собой скутеровские аккомуляторы таскает.;)
    У меня были претензии не к прибору а к сервису фирмы,читать надо было внимательней,а своей кочергой вам бы столько поднять...