Привет Всем.... некоторое время не появлялся в связи со здоровьем---плохо...но выживаем)) но тема --другая Вчера пришел один знакомый ко мне...и говорит...Слыш бля братан--тут у меня одна вещица с деда...не хочется что бы попадала к Бары`ам --вот и принес тебе.....Отрывает сумочку и я упал на землю.... вошел в хату --смотрю Сохран Отличный...все Пуговицы на месте---их к стате два Типа---Алюминиевые и Что то типа Пластика ,Бакелита или Дерево ....Все нитки на месте...Дырок нет ...да и Печати все на месте.... То что я молился Богу про Цельта М31 --это ясно что недостаточно молился))...Но Вопрос Возникает... Этот Цельт ---Венгр,Чех или что то другое...(эти выводы --про венгра я сделал в связи с Буквенными комбинациями...) от и Фотки ---первая серия--общий вид....
Вот и наконец--Сами печати.... Чуть не забыл---Сразу Вы можете понять что у этого дэвайса есть два лица....одно Камуфлированное и второе--цвет какой то -между светло желтого и светло коричневого....
Стопудовый венгр,очень зачетное приобретение и сохран глаза радует.Недавно нашел остатки от такой плащ-палатки .16аллюмин.пуговек ,8 медных колец и большой клапан.
Это у Меня Вторая Венгерская Вещь в Коллекции... Первая--это Котелок ---жаль что без крышки--но за то--Сам Дед Привез из Фронта ...он со своим Танком до Клагенфурта дошел.... ну конечно иссключаю обоймы,гильзочки и тд Манлихеровского произхождения) Ой...Чуть не забыл.....Год назад попался и идеальный Перевязочный Пакет--Будапешт-1943-ьего года производства.... вот так) пп--Иначе Спассибо за Оценку.... ну вот только одна вещь мне спокойствие не Дает----Что означает на моем цельте--Маркировка в Виде Кольца или Морского Руля--определить с точностью не могу--но на фотке очень хорошо видно....
Добрый день, Извенити что вставляю свои пять копеек, имеется такой же венгерский цельтбан: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=79052 помогите оценить. Ссылка приведенная doccc бомбезная, вся инфа о палатке!