Если вы имеете возможность завезти Celox в Украину, можем отправлять из США. В наличии: CELOX Granules 15g - 14$ CELOX Granules 35g - 24$ CELOX Gauze Z-Fold - 36$ CELOX-A Applicator - 24$ Если есть вопросы по легальной схеме ввоза, могу дать консультацию.
Добрый день! Я нахожусь в Киеве, мой партнер - в Атланте. У нас есть особые соглашения с оф. дистрибьютором в США. Оплатить вы можете как в Киеве, так и напрямую моему партнеру в США. По поводу ввоза Celox в Украину. Celox считается изделием медицинского назначения. Ввоз медицинских препаратов регулируется действующим законодательством. На сегодня есть три официальных варианта ввоза: 1. как зарегистрированное изделие в Украине - аккредитация на таможне, международный контракт, соответствие маркировке, инвойс, разрешение гос. службы лекарственных препаратов, налоги. этот вариант оказывается достаточно проблематичным. 2. ввоз как не зарегистрированное изделие - в соответствии с приказом Мин.Здрава 510, нужно получить разрешение гос. службы лекарственных препаратов. что бы получить данное разрешение нужно собрать необходимые документы. как раз данный вариант мы сейчас сами отрабатываем. 3. ввоз частным порядком не более 5 штук 1-го наименования. Знаю, что кто-то имеет возможность завозить через другие каналы: дип.почта, коридор на таможне, другие каналы. У нас таких возможностей нет, поэтому мы можем предложить Celox купить у нас в США и самостоятельно решать вопрос с доставкой. В США действительно Celox дешевле, чем в Еропе и Украине, но американские компании не имеют права продавать его за пределы США.