Приношу извинение за неправильное название.Правильно действительно целик.Но я надеюсь что тот,кому он действительно интересен разберется. С ув.
Умнік нормально назву теми вкажи,ато заходиш приціл глянути,а тут фуфло якесь продається. Адмін,вибачайте за флуд.
Правильное название-прицел, а целик одна из деталей прицела, вданом случае с прорезью. Целик-как отдельное прицельное устройство обычно ставится на короткоствол. С ув.
Тогда уже- открытое прицельное приспособление. Состоящее из:- базы приц. приспособления ,прицельной планки,целика и регулировок поправок. Дааа,- пожалуй можно назвать- прицел .
Який то нафіг приціл,є прицільна планка і мушка. Разом відкритий приціл . На фото я бачу цілик.А п'називати прицілом якось не правильно. За мене не переймайтеся,я не засмутився. Згідно правил,товар має мати правильну назву та опис. Вдалої продажі. З пов.
Уважаемый камрад .Я искренне рад Вашему желанию установить истину.Но меня больше интересует тема продажи ненужного лично мне девайса.А все остальные тонкости можно установить с помощью словаря военных терминов,большой военной энциклопедии и др. умных книг. С ув.