для того что бы подсказать....нужно от Вас больше информации сами что видите??? обратная сторона? нарисовано на холсте? дереве? размеры? макросъёмку изображения...и т. д.
Ну в іконах я точно не шарю) Таке відчуття шо до купи склеяні 2 ДСП. Здається мальовано так як у місцях де відщирбилось ніби краска засожла і почала лущитись. І ще такуж бачу на продажі на сландо за брєдотну ціну)) Думаю ікони 2 однакові ніхто не малював? http://karaganda.kar.olx.kz/obyavlenie/prodam-starinnuyu-ikonu-ID4DNoF.html
Икона. Католическая. По таким фото судить сложно, но вполне возможен вариант, когда типографское изображение иконы наклеивали на лист фанеры и покрывали лаком. А та что на сландо, то цена действительно бредовая. Тг. это что - тугрики что ли... С уважением.
Да, это бумага на доске под лаком. На изнанке иногда интереснее. У меня штамп был чернильный "освящена у гроба господня в Иерусалиме" (с Ъ-ми). Но и это не помогло. Денег не стоила. На фото с подписью четко видна бумага наклеенная. Может это клеил знаменитый человек, но, думаю тираж зашкаливал.
никто Вас по таким фото не сориентирует и для продажи фото не годяться ДНЁМ, без солнца, хорошим аппаратом в режиме макро!!! что можно сказать по Вашим фото - всё таки картина возможно делал копию хороший мастер...это всё предварительно я видел работы с ИТК...так там можно сказать шедевры ещё раз - нужны ХОРОШИЕ фото!!!! разных ракурсов...подпись и торец обязательно
Ширпотреб начала прошлого века.И притом типографский.Ценности никакой.Дома есть три таких иконы,в черных деревянных рамах.Был в то время ширпотреб ручной работы-маленькие иконы писаные маслом духовными школярами,их эти иконки дарили на Пасху.Так вот по цене они отличаются в десятки раз. За эту на любителя 50-100грн.