Приветствую Вас, уважаемые друзья! Прошу Вас высказаться об оригинальности данной миниатюры, а также коллекционной ценности. Спасибо всем!
По этим фото фифти ,фифти,больше нечего сказать.Посмотрите темы модератора,и сделайте фото,как это делает он.
Даже и не знаю как определять подлинность подобных предметов,по виду симпатичен,но и мне кажется,что он близок к сувениру...
Я видел много разных миниатюр, пехи, люфты 1-е и 2-е, РАД, мечи люфтваффе, и т.д. Но от западных коллег слышал не раз, что миниатюр кинжалов СА и СС в то время не выпускали.
Предмет красивый, внешне без замечаний, везли для меня в Украину как оригинал. Но если и дальше уважаемые коллеги будут настаивать на сувенире (хотя все миниатюры таковыми и являются), то буду вскрывать конверты! ... или консервы
Никто не слышал - это одно. А вот почему клеймо не "натура", если это был рекламный образец??? А в роли ножа для откр. конвертов -в самый раз!
Вот. Наконец хороший вопрос. Действительно почему? Было бы логичней видеть примерно так, т.е. так как на взрослых предметах... Не возьмусь судить о оригинальности, но вещица забавная.