Смотря в каком металле, если ножны клин и остальные мет. части силумин а рукоядь пластик то не более 30 баксов (на фото похоже именно этот вариант) а лучше найти подлинного почетника, 3-7000ойро
довольно примитивный вариант...Ща делают очень и очень аккуратно..прим.100-150 евро.Это образец максимум 40-50 евро.
В том то и дело что стремно, на днях смотрел один за 10000 баксов... вроде все классно но что то меня отановило... предмет ушел в тот же день, вот теперь мучаюсь - а вдруг и вправду настоящщий
Полное говно. Испания или ещё какая нибудь хрень. Теперь китаёзы на эту тему запали. О цене и говорить не хочется.
Но златоуст не полностью передает все нюансы.К примеру свастика тю-тю. А вот вам вживую образец СС..Неделю назад куплен у меня сразу за 3,200 евро в течение 3 часов после выставления .Отличное состояние.Абсолютный оригинал. Подобные предметы всегда стоили здорово и будут только дорожать.
"-У меня отличное сено! И прошу за него полтора целковых! -Просить-то просите, но никто ведь не дает!" (с) Формула любви