Уважаемые коллеги! Мы производим военно-исторические миниатюры в масштабе 90 мм ( или примерно 1 к 20), отлитые из немецкой полиуретановой смолы BIRESIN. Предлагаю Вашему вниманию следующие миниатюры: 1. Фельдфебель Грузинского гренадерского полка Отдельного Кавказского корпуса Российской Императорской армии, 1850 г.: 2. Фригийский воин, 5-й век до н.э. Наконечник копья, меч-махайра и завязка пояса - "белый металл", древко копья - стальная спица:
Решили попробовать себя в ходовом "техническом" масштабе 1 к 35. Начали не мудрствуя - "от простого к сложному". Судите сами как получилось, хотя и фото не очень вышли. Итак, CAST 35-01: офицер германских Kriegsmarine, Вторая Мировая. Подойдёт к моделям подводных лодок и торпедных катеров. "Мастер" слеплен из Миллипута, А+В и "гринстаффа". Уже отформовано и отлито в полиуретанке BIRESIN. Если что - пишите в личку, доставим. Скоро будут и другие члены экипажа некоего военного плавсредства ВМФ 3-го Рейха. Так что, в итоге получится нечто вроде наборчика моряков Кригсмарине.
Не избитая тема, есть где развернуться. Как раз Италери выпускает торпедный катер в 35 . А к казачку ещё не приступали?
Для своего катера ИТАЛ сделал и свой набор моряков. Я их, правда, не видел, и не знаю что там за фигурки. Обычно ИТАЛ качеством ВИМ никогда не отличался в лучшую сторону. Казака пока не делал.
Гренадёр Иностранного Легиона Франции, Алжир, 1846 г., 90 мм, полиуретановая смола. Тиражная коммерческая фигурка - можно заказать в виде "кита".
Давненько я тут не появлялся... "В 1:72 не хотите себя попробовать?" В 72-м - нет. Но в игровом 28 мм начал линейку на Столетнюю войну. Есть планы сделать линейку 28 мм на Гражданскую войну в испании. В первую очередь - Иностранный Легион и марокканцев. Первую фигурку на Столетнюю анонсирую: Правда, это первоначальный вариант. Потом было укорочено древко вуга, сделан новый фальшион, убран щит, переделаны руки. Фото выложу если интересно. По ценам. Если вопрос был о 90 мм фигурке гренадёра Легиона, то фигурка в наличии есть. Цена 1.000 руб. Но вот насчёт пересылки большой вопрос. Если в Украину. Сволочи постарались нас максимально разъединить, и я сейчас даже не знаю принимаются ли посылки в Украину у нас на почте.