CASTELLUM Miniatures предлагает...

Тема у розділі 'Військово-історична мініатюра', створена користувачем Gennadius, 3 лип 2012.

1. Gennadius

Gennadius Schütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    Сочи, Россия
    Уважаемые коллеги!
    Мы производим военно-исторические миниатюры в масштабе 90 мм ( или примерно 1 к 20), отлитые из немецкой полиуретановой смолы BIRESIN.
    Предлагаю Вашему вниманию следующие миниатюры:
    1. Фельдфебель Грузинского гренадерского полка Отдельного Кавказского корпуса Российской Императорской армии, 1850 г.:

2. Фригийский воин, 5-й век до н.э. Наконечник копья, меч-махайра и завязка пояса - "белый металл", древко копья - стальная спица:

2. Цікаві лоти

1. Немецкий лёгкий танк Pz.Kpfw. II пластик сам делал фирма производитель не помню Уважением
      1400 грн.
    2. Marder II 1.35 маштаб делал я в принцепе все на фото С Уважением
      1400 грн.
    3. Солдатик Серії "Міфічні Гладіатори" зі сплаву Нейзільбер — це унікальна колекційна фігурка...
      300 грн.
    4. Пластиковая сборная модель в 1/72 масштабе ACE 72463 M-3 wheeled Armoured Personnel Carrier (4x4) М...
      520 грн.
    5. Набор разных солдатиков. В лоте все что на фото. Состояние разное,есть с потерями. Смотрите фото.
      205 грн.
  3. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Фельдфебель хорош, жаль не моя тема!

4. Gennadius

Gennadius Schütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    Сочи, Россия
    Решили попробовать себя в ходовом "техническом" масштабе 1 к 35. Начали не мудрствуя - "от простого к сложному". Судите сами как получилось, хотя и фото не очень вышли.
    Итак, CAST 35-01: офицер германских Kriegsmarine, Вторая Мировая. Подойдёт к моделям подводных лодок и торпедных катеров.
    "Мастер" слеплен из Миллипута, А+В и "гринстаффа".
    Уже отформовано и отлито в полиуретанке BIRESIN. Если что - пишите в личку, доставим. Скоро будут и другие члены экипажа некоего военного плавсредства ВМФ 3-го Рейха. Так что, в итоге получится нечто вроде наборчика моряков Кригсмарине.
    [​IMG][​IMG][​IMG]

5. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Не избитая тема, есть где развернуться. Как раз Италери выпускает торпедный катер в 35 .
    А к казачку ещё не приступали?

6. Gennadius

Gennadius Schütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    Сочи, Россия
    Для своего катера ИТАЛ сделал и свой набор моряков. Я их, правда, не видел, и не знаю что там за фигурки. Обычно ИТАЛ качеством ВИМ никогда не отличался в лучшую сторону.
    Казака пока не делал.

7. Gennadius

Gennadius Schütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    Сочи, Россия
    Гренадёр Иностранного Легиона Франции, Алжир, 1846 г., 90 мм, полиуретановая смола. Тиражная коммерческая фигурка - можно заказать в виде "кита".
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

8. coolybass

coolybass Stabsgefreiter

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    Одесса
    В 1:72 не хотите себя попробовать? :smile_12:

9. bolevard

bolevard Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    126
    Лоти
      на продажу:
    24
      продані:
    230
    Повідомлення:
    3.483
    Адреса:
    Украина
    а каковы цены?

10. Gennadius

Gennadius Schütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    Сочи, Россия
    Давненько я тут не появлялся...
    "В 1:72 не хотите себя попробовать?" В 72-м - нет. Но в игровом 28 мм начал линейку на Столетнюю войну. Есть планы сделать линейку 28 мм на Гражданскую войну в испании. В первую очередь - Иностранный Легион и марокканцев. Первую фигурку на Столетнюю анонсирую:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Правда, это первоначальный вариант. Потом было укорочено древко вуга, сделан новый фальшион, убран щит, переделаны руки. Фото выложу если интересно.
    По ценам. Если вопрос был о 90 мм фигурке гренадёра Легиона, то фигурка в наличии есть. Цена 1.000 руб. Но вот насчёт пересылки большой вопрос. Если в Украину. Сволочи постарались нас максимально разъединить, и я сейчас даже не знаю принимаются ли посылки в Украину у нас на почте.

bolevard подобається це.
  11. сергей18

сергей18 Leutnant

Повідомлення:
    1.340
    Адреса:
    мариуполь украина
    Почта работает исправно . всё принимают что В Россию , что на Украину