Царский знак.

Тема у розділі 'Нагороди', створена користувачем SergiyPSM, 11 лип 2012.

1. SergiyPSM

SergiyPSM Feldwebel

Повідомлення:
    1.266
    Адреса:
    Київ Україна
    Добрый день!
    Интересует подлинность,кому и за что вручали,цена?
    История знака; выкопан на огороде в Черниговской области женщиной,сопутка царская мелочь.
    Спасибо

Images:

IMG_0699.jpg
    IMG_0701.jpg
    IMG_0704.jpg
    IMG_0705.jpg
    IMG_0774.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Китайська медаль із зображенням Сунь Ятсена. Знайшов у себе на городі у 2018 році. Як вона потрапила...
      250 грн.
    2. Спортивный знак DRL (Deutsche Reichsbund für Leibesübungen ) ОРИГИНАЛ. Відмінний стан, клеймо виробн...
      2300 грн.
    3. Мечі на польову колодку. Німеччина.
      300 грн.
    4. Медаль за оборону Сталинграда в хорошем состоянии Колодка не меняна, паяное кольцо, номерная колодка...
      1500 грн.
    5. До вашої уваги Медаль за зимову кампанію на Східному фронті 41-42 роки. Маркування Виробник PKZ 19...
      2800 грн.
  3. якут8

якут8 Gefreiter

Повідомлення:
    51
    Адреса:
    yakutia
    нагрудный знак 62-го пехотного Суздальского полка

1 людині також подобається це.
  4. Anorof

Anorof Obergefreiter

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Украина
    полковик 62 пехотного Суздальского полка для нижних чинов,вещь интересная и денег стоит,если натура.Но загвозтка в том,что копаниной тут и не пахнет.

3 користувачам це сподобалось.
  5. O.S.V.

O.S.V. Leutnant

Повідомлення:
    6.599
    Адреса:
    Николаев, Украина
    Согласен, знак не копаный. Напрашивается вопрос, для чего такая легенда?...

6. cholvl

cholvl Feldwebel

Повідомлення:
    547
    Адреса:
    СССР
    http://regiment.ru/reg/II/B/62/1.htm#1. Организация

7. SergiyPSM

SergiyPSM Feldwebel

Повідомлення:
    1.266
    Адреса:
    Київ Україна
    Знак и история не мои,так что не судите строго,попросили узнать что к чему.

8. Anorof

Anorof Obergefreiter

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Украина
    лично мне доверия не внушает.

9. Anorof

Anorof Obergefreiter

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Украина
    2 користувачам це сподобалось.
  10. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.417
    Адреса:
    Корсунський котел.
    А чем не внушает? Как по мне-нормальный знак.

11. Anorof

Anorof Obergefreiter

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Украина
    я думаю,не будут.фальшак это.с ув.

12. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.417
    Адреса:
    Корсунський котел.
    К чему этот флуд? Обгадить можно любой предмет таким образом.Аргументы в сторону фуфельности? У вас есть гарантированный оригинал этого знака? Отписалось тут спецов торгующих неврученкой-копаный,не копаный,не пахнет.Лопату в руках держали хоть? Я вот копаю и не определю по нему копан он или нет.Сейчас примочек для чистки-вагон.

13. Anorof

Anorof Obergefreiter

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Украина
    Уважаемый,если вы не можете отличить копанную вещь от не копанной,то как жевы копаете?Какие бы примочки не были,а раковины от коррозии останутся и позолота сойдет.Вот как выглядит копанный знак http://s1.violity.kiev.ua/files/2010/10/17/21/28732_1287341626.jpg а насчет знака,еще раз вам обьясняю,что клеймо на закрутке не соответствует оригиналу,или вы этого не видете?Не видете что первая буква Э сделана из О ? Уже только этого достаточно,что бы сомневатся в подлинности.Зачем хозяину петь байки про копанину,если знак правильный?Я видел и держал в руках оригинальный знак этого производителя и он отличается от знака ТС. А вы если верите в оригинальность этого знака,верьте и дальше,никто вам не мешает.По поводу лопаты,вруках держал и держу,и наверное по более вашего,и не понтуюсь. С ув.

14. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.417
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Раковины от коррозии останутся и позолота сойдет.........Это смотря в каком грунте был знак и это не правило.Позолота бывает и остается.Так что держите лопату и дальше-беспонтовый вы наш....

15. Anorof

Anorof Obergefreiter

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Украина
    да какой бы грунт не был,а после почти века лежания в земле,такого бодрого вида не будет.тем более с огорода где навоз,селитра и пр.химия,игде патина вековая,или в хорошем грунте она не покрывает металл?И не надо грубить,матерый вы наш,я вам уже обьяснил причины,по которым считаю этот знак копией,обьясните ивы почему считаете его натурой,с удоволmcndbtv прочту ваше мнение,а то складывается мнение что вы хозяин знака.

16. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.417
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Нет,знак не мой.Я останусь при своем,а вы при своем..Ну допустим закрутка фуфло.А что по знаку? Что в нем не так,кроме отсутствия патины и раковин?

17. Anorof

Anorof Obergefreiter

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Украина
    Уважаемый Андрей,я считаю что знак копия,причем высокого качества,визуально она практически не отличается от оригинала за исключением маленьких ньюансов,про которые яне хотел бы говорить,у меня был такой знак долгое время.Анасчет закрутки:она является самым уязвимым местом для фуфлоделов,тк на ней стоит клеймо ,личный знак,by существует в единичном или единичных экземплярах(их не может разных видов) и скопировать его один в один практически не возможно(тем более он набивается).Вот поэтому много неправильных знаков идут без закруток.По совокупности таких призноков: как не правильная гайка,отсутствие следов времени и ношения,липовая легенда и делается вывод об оригинальности.Высоко художественные подделки очень сложно распознавать,и бывает что из за какоито не значительной мелочи все встает на свои места.Поповоду знака в теме:остаюсь при своем мнении качественная копия.Человек хотел услышать мнения,я свое высказал,а там ему решать. Извините за орфографию,ни кого не хотел обидеть и прочее.Ко всем суважением Сергей.