Продам 15р.золото 700 дол. ,7.50р.золото 700 дол.,5р.золото.170 дол. И серебро 300 лет Роман..1000 гр..Монета руб 1818г.,700гр.,руб 1878 г. 700гр.
Уважаю предложения и запросы уважаемого sashokxxxxl,но можно ли попросить sashokxxxxl,а так же всех уважаемых комрадов предлагать лоты в следующем порядке(по три фото)! Например: реверс,аверс,гурд(возможно уважаемые модераторы предложат это за правило).... Во избежание долгих полосканий мозгов друг-другу.Ибо если с годами 15 и 7,5 рублей все понятно,то 5и и 10и рублевки требуют уточнения,а также и серебро!!! P.S.Прошу прощения,если посчитаете за флуд!Мои фото не эталон-просто сделал для примера!!!!
В отличае от Вашей монеты , мои на гурте стоят самостоятельно,и вес держат, отвечаю за подленость 100%.
Детло не в том-стоит,не стоит))).Дело в буквах на гурде!!!У меня ,при небольших манипуляциях с фото,видно,что -А/Г.А у вас,прошу прощения -не видно ни хрена(прошу прощения за мой французкий!!!!)))))Хотя и у меня фото не айс-делал на скорую руку....
У меня тоже не фотолабаратория, в крайнем случае мажно спросить,для того и язык есть. На всех 3-х монетах буквы А.Г.,с уважением Александр.
Так, ото ж ,и спрашеваю все время!!!!То бишь полощу мозги продавцам...))) P.S.Александр,спасибо за понимание!Не сердитесь!Я писал предложение с целью беречь время и продавца и покупателя.
Господа не сортесь!!!!!! Коллекционер колекционеру друг ,товарищь,и брат!!!!З днем Великой Победы!!!!!!!!!!! Пусть над нашей головой будет только лиш мирное небо!!!!!! С уважением Сергей Херсон.
А учитывая сколько люди их сами перевели(так как номинал меньше) на зубы и украшения,то тираж можно еще на 1\3 уменьшить...