Цапонлак в производстве боеприпасов: 1.герметизация стыка пули и гильзы 2.капсюлей в капсюльном гнезде 3.маркировка Консистенция - густая жидкость. Цвет только синий. Лак не раскрашен в другие цвета из-за нежелательного действия органических красителей. Продажа остатков по 50 и 100 мл за 45 и 85 грн соответственно. Оплата на карту ПБ. Доставка - НП за счет покупателя. Вопросы и заявки в ЛС.
Резюмирую остатки густого герметизирующего лака: Синий 100мл - 85грн. 1шт Синий 50мл - 45грн, есть количество Красный 30мл - 25грн, 1шт
В наличии остался только : Синий 50мл - 45грн Этот цапонлак из старых запасов. Других фасовок или на разлив не будет. Образец цвета - полоска на гильзе на фото в первом посте.
Из Википедии. Цапонла́к — (от нем. Zaponlack) — прозрачный раствор нитроцеллюлозы в органическом растворителе, обычно в ацетоне, этилацетате или диэтиловом эфире (коллодий), используемый для покрытия металлических изделий, документов и т. п. с целью предохранения их от воздействия агрессивной среды и маркировки. После высыхания (улетучивания растворителя) образует прочную, газо- и водонепроницаемую плёнку[ ... Цапонлак массово применяется в производстве боеприпасов: для герметизации стыков пули (снаряда) и капсюлей с гильзой в унитарных патронах и выстрелах. Также цапонлаком наносится цветовая маркировка на специальные виды боеприпасов: например, трассирующие патроны российского производства имеют зелёную маркировку конца пули с помощью цапонлака. Никаких лаков-герметизаторов, специальных и разработанных для этих целей нет, поэтому покупателя обманываете вы, предлагая неизвестный продукт, а я предлагаю обычный цапонлак.
Так, фальсификатор и аферист, давай дальше апай мне тему. Покупателю приезжает налитый в баночку цапонлак из большой тубы, которая когда-то была полностью не израсходована и который описывает Википедия. Фальсификацией под промышленную упаковку, как ты, я не занимаюсь. Тем более, его у меня совсем немного.