Тема похожая уже была, но тогда ничего не решили. Давайте как-нить соберемся и пойграем, надо только время назначить, когда, сервер создавать, могу создать я, а может кто-нить еще, главное написать адрес здесь.
А пробовал создавать, так что бы другие видели ? Месяца два назад наши попытки не увенчались успехом... Давай адрес, для начала попробуем.
Сомнительное заявление. Как показывает практика, никому нафиг не нужны все эти "отличные" подборки, играют в основном на классических картах (Бургундия, Карентан, Брикурт, Москва).
Я играл и в первую, и в дополнение, и во вторую часть. Графика - это не аммуниция и снаряжение солдат. Графика - это навороченность текстурок и моделек. Ставишь во втором все настройки на максималку - разница очевидна.
Да, зато она действительно интересней и реалистичней чем вторая часть. Во второй мне крайне не понравился внешний вид солдат.
Ну наверняка же должны быть МОДы добавляющие новые модельки солдат ит.п. В первом мне нравилось, что на некоторых картах были СС-маны, на некоторых фальши или пехота, т.е. так, как оно было в реале.
Я когда ковырялся в архивах первой части видел скины кригсмаринов и зинитчиков LW. Тока их не задействовали
Присоединяюсь к идее поиграть в CoD2! Надо только решить проблему с лицензией! В идеале, купить лицензионную копию и не париться, по себе знаю. Ещё немешало-бы сделать поправку на часовые пояса, а то у меня с Москвой 1 час разница!
Камрады, геймеры, а никто не желает для того чтобы поиграть, IP хотя бы серверовый выкинуть? Пока сижу на UK CTF:::> Я с вами..