Call of Duty 2 - Подвиг солдата

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем G.Muller, 2 сер 2010.

1. G.Muller

G.Muller Oberschütze

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    С.-Петербург
    Уважаемые игроманы !
    Прошу консультации по игре: Call of Duty 2 (Подвиг солдата) - это самостоятельное продолжение, а точнее отдельная любительская миссия (игра), созданная фанатами общей игры Call of Duty 2. Данная игра содержится в продаваемой везде Антологии Call of Duty 2 как отдельная игруля.
    Вопрос заключается в том, что в самом начале миссии, я не могу выбраться из подвала-немецкого плена...

Кто может подсказать ? Помогите пожалуйста !!!

1. Медична література Вишневський А. А., Шрайбер М. І. Військово-польова хірургія. Рік видання 1968 А...
      147 грн.
    2. 7000 грн.
    3. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
    4. Руководство по ремонту ПСМ 1983г. 72 страницы , множество схем с размерами.
      1999 грн.
    5. состояние отличное, много редких фотографий
      1000 грн.
  2. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.673
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь
    если память не ищзменяет то там вроде надо лечь и в какую то щель вползти... но не уверен сам както застрял...

а этот аддон не понравился...

3. magyr

magyr Stabsgefreiter

Повідомлення:
    390
    Адреса:
    Ukraine
    Серж1 Вы правы ,там нужно лечь и проползти !

4. G.Muller

G.Muller Oberschütze

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    С.-Петербург
    Серж1 и magyr, вы совершенно правы, что необходимо лечь и по проходу проползти в соседнее помещение, где встать на ящики и по всей вероятности влезть в зарешеченное окно, которое скорее всего меня выведет на свободу. Однако решетка данного окна не открывается... Подскажите, что делать ???

5. G.Muller

G.Muller Oberschütze

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    С.-Петербург
    Серж1, почему не понравился данный аддон ?

6. Michael Vittmann

Michael Vittmann Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Украина
    Камарад Серж1 прав-етот аддон содержит всего шесть мисий по-моєму.Ета игра просто кучка собраных файлов в "игру".Ну откуда взялись в тюрьме солдаты в зимнем обмундировании,солдаты африканского корпуса и инные фрукты?Да и отсутствует насыщеный сюжет.К тому же есть много глюков(у меня так было)По етому ета игра не заслуживает громких аплодисментов.Такой же фрукт есть по имени Священная война-то же самое что подвиг солдата.

7. Luftshtutz

Luftshtutz Oberleutnant

Повідомлення:
    4.983
    Адреса:
    Ukraine-ϟϟ
    да игра глючная. вполне соглашусь.

8. G.Muller

G.Muller Oberschütze

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    С.-Петербург
    Michel Vittmann, я понял что игра не заслуживает внимания и тем не менее: как выбраться из подземной тюрьмы ?

9. G.Muller

G.Muller Oberschütze

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    С.-Петербург
    "Священная война", на мой взгляд, практически полностью скопирована с оригинала CoD 2, только вместо американцев разработчики вставили советских солдат.

10. Michael Vittmann

Michael Vittmann Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Украина
    Вы должны разбить решетку и попадете в оружейку.Разбить ее можна нажав кнопку удара

11. G.Muller

G.Muller Oberschütze

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    С.-Петербург
    Спасибо, Michael Vittmann, однако я пробовал и никаких подуг на разбитие мой герой не проявляет... ?
    Попробую еще раз. Может быть переназначить кнопки действия...