C его лучше начать?

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем zubr@vmsu, 20 бер 2010.

1. zubr@vmsu

zubr@vmsu Schütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Одесса
    Уважаемые камрады, хочу попробовать занятся копом. Подскажите пожалуйста с какого МД лучше начать, чтобы был многофункциональным и не очень дорогим.
    Товарищи советуют начать с АСЕ 250, Х-тера-30 или Bounty Hunter Discovery 3300, подскажите пожалуйста как специалисты, что лучше и чем?
    Заранее благодарен.

2. Цікаві лоти

1. Предлагаем вам вот такой прибор - остался от бывшего камрада . Продает внучка после ухода деда в мир...
      650 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (SMD) преимуществ...
      70 грн.
    3. Штанга для металошукачів GARRETT Підходить для: · Усієї лінійки Garrett АСЕ · Garret...
      1500 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Крот 2/3-XM. Балансн...
      190 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Металошукач TX-850 – це унікальний пристрій, що поєднує високу чутливість до дрібних золотих цілей і...
      4890 грн.
  3. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Бери Аську,освоиш захочиш что-то по серьёзнее продаш быстро! А мой совет бери Кардинал штурмовский недорого и солидно!

4. Хайнц

Хайнц Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.408
    Адреса:
    КОВО,45 км восточнее от PanzerShtrasse
    Как по мне так для новичка лучше всего будет АСЯ-250,сезончик поюзать,набить руку,а там если понравится сам процесс копа можно купить что-то подороже.

5. zawaz

zawaz Oberfeldwebel

Повідомлення:
    916
    А с ИМП-1 они не посоветывали?:)Все это треп старых копателей,бери если позволяют финансы сразу хороший МД,это все одно если ты получил права и покупаешь запорожец,как бы "научиться ездить".....купишь АСЮ через год пойдешь менять на более лучший и т.д,тем более что на всех приборах свои настройки и к любому надо привыкать по особому,так что нет такого понятия "прибор для новичка",есть прибор-г..но,а есть -отличный,вопрос только в цене....

1 людині також подобається це.
  6. zubr@vmsu

zubr@vmsu Schütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Одесса
    Спасибо за совет, А как она по размерам, у меня прсто вес 120 кг, и рост 2.00, мне кадется АСЕ слишком маленькая, и какая там длина штанги, согнутым ходить не прийдется?

7. zawaz

zawaz Oberfeldwebel

Повідомлення:
    916
    Асей будете только манетки и гильзы собирать,по войне она слабая,больше по старине,вы определитесь что копать будете и на какую сумму распологаете?

8. AlexKatas

AlexKatas Oberschütze

Повідомлення:
    71
    Адреса:
    Гондурас
    Корсар СМ2 не пожалете.

9. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ
    Не слушай ни кого! Читай форум, а еще лучше сходи в кантору которая занимается продажей МД. Возьми в руку и поймешь какой тебе нужен!
    С прибором нужен физический контакт, а то сейчас тебе насоветуют!!!

10. zubr@vmsu

zubr@vmsu Schütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Одесса
    Хотелось конечно и по войне попробоватать, немболее в Севасе живу! Да и моонеты тоже интересуют.

11. -Armin-

-Armin- Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    951
    Адреса:
    Южные степи
    Будучи владельцем АСИ,я с завистью смотрел на минелабы(30,50,70).В начале пути,я бы посоветовал x-terra 30.(если выбирать между АСЕЙ и x-terra30)Сейчас,я владелец Корсара см2.Аппарат ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!

12. крокодил

крокодил Stabsgefreiter

Повідомлення:
    961
    Адреса:
    DONBAS
    А ты сам был в тех конторах-там сидят ребята которые впаривают всем мега приборы дабы прибавку % к месячной зарплате.

13. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Мой совет, основанный на знакомстве со многими приборами и 6-летней эксплуатации рекомендуемого - берите "Кардинал-Профи". Если собираетесь искать, а не "форсить" перед коллегами - то, что надо. И по войне, и по истории.

14. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ
    Был! И не раз!
    Не сочтите за рекламу, в дасе нормальные люди работают!

15. анатолий.

анатолий. General-leutnant

Повідомлення:
    15.984
    Адреса:
    Крутого хутора
    Посмотрите с чем ваши коллеги ходят.А то они будут с хорошим прибором а вы нет,соответственно и находки такие будут.

2 користувачам це сподобалось.
  16. zawaz

zawaz Oberfeldwebel

Повідомлення:
    916
    Если не дорогой то действительно берите Корсар СМ2 либо Кардинал,будет вам и по войне и старине,вот читайте отзывы http://reibert.info/forum/showthread.php?t=5272

17. zubr@vmsu

zubr@vmsu Schütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Одесса
    Подскажите еще по Bounty Hunter Discovery 3300, стоит ли с ним связываться, как он по войне и старине, а то как я посмотрю одни его хвалят другие нет. И ещё пожплуйста подскажите ЖК монитор помогает или нет?

18. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Вопрос личного вкуса - я прдпочитаю под ноги и вокруг смотреть, а не в монитор пялиться, у других камерадов могут быть иные предпочтения...

19. Дорден

Дорден Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.208
    Адреса:
    Нетутэйшы
    Начни с прибора "лопата с ручкой" - выбей ей пару блинов или метров засыпанного окопа, потом решишь твоё всё это или нет. ;)

2 користувачам це сподобалось.
  20. Чтец безымянный

Чтец безымянный Stabsgefreiter

Повідомлення:
    645
    Адреса:
    Россия
    Аську и терку по войне ни в коем случае!!! Это монетники!!!
    Только АКА, Кардинал, Штурм и т.д.
    У меня АКА Кондор 7252. По войне шикарно!!! Никакие Терки 34,74 рядом не валялись!

21. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Гарреты будут коротковаты немножко,с Кардиналом проблем не будет так как у меня рост аналогичен.:)

22. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    79
    Повідомлення:
    11.150
    Адреса:
    Дніпро
    я бы посоветовал Кардинал-профи. и по войне и по старине неплохой... правда для начинающего он немножко дороговат думаю будет...

23. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Тут один Сафари где-то за 2200 баксов для начала приобрел,правда возмущался что вместо монет болт добыл.Каждому по способностям.;)

24. zubr@vmsu

zubr@vmsu Schütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Одесса
    Спасибо за советы думаю остановлюсь на Кардинал-профи, где его можно купить, и примерно сколько стоит?
    И стоит ли брать б/у?, Если стоит то гле?

25. zawaz

zawaz Oberfeldwebel

Повідомлення:
    916
    Вот их сайт http://shturmlab.narod.ru/ там есть и их контактная информация

26. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Мой тебе совет, сходи на коп с камрадами без прибора, поймешь нравится тебе это дело или нет, твоё это или не твоё. Если твоё, тогда советую сразу брать хороший недешевый аппарат.