А шо? Вже пора? Уважаемая Светлана Борисовна, от лица всего прогрессивного человечества, от пенсионеров и от себя лично поздравляю ВАС с Днем Вашего рождения! Желаю Вам счастья, семейного благополучия, а главное - крепкого здоровья! Ура, товарищи!!!
Я уже так привыкла принимать Ваши поздравления 2 раза в год!!!! Так что пишите, друзья!!! Спасибо Вам огромное! День варенья у меня 20 августа!!!
Я требую продолжения банкета!!! А то до 20-го августа сыр засохнет и водка выдохнется. Родилась - так родилась! (С)
Водка не успевает выдохнуться. Светланчик, нежно жму в объятиях. Народ сказал ДР - значит ДР. Ну и в праздник тебя как военнослужащюю искренне поздравляю.
Короче я так поняла - мне сегодня объявлен День рождения! Прям как в Армии! Придется взлохматить стол!
С днем рождения Пожелать можно всего что нравится, но одна вещ все таки должна быть самая главная и необходимая, ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ДА ПО БОЛЬШЕ, ПО БОЛЬШЕ!!!
А я Ваш стол сохранил с "прошлого раза" Ну раз у тебя "тренировочное" - "учебное" так сказать, день рожденья - то поздравляю! и добавлю от себя:
Нашу львицу - настоящую защитницу, честно отслужившую и отдавшую молодость своей Родине с праздником!