Был ли Пушкин евреем? :)

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Adi, 12 лип 2009.

1. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    "...Глава израильского МИДа Авигдор Либерман встретился в Петербурге с Владимиром Путиным и во время беседы сказал: "Посмотрел перед сном, как празднуют в России юбилей Пушкина. Должен сказать, что в Израиле его отмечают более внушительно, гораздо больше мероприятий и гораздо серьезнее. Мы решили, что Пушкин все-таки корни эфиопского еврея имеет...":eek::D

http://www.svobodanews.ru/content/a....adru.net&utm_medium=banner&utm_campaign=AdRu [​IMG]

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 8 шт.)
      Резинка для одягу, та для організації спорядження, якість на рівні не порветься та не розтягнеться к...
      50 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (серый-танковый) FARBSPRAY WH PANZERGRAU MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная...
      350 грн.
    3. GPS трекер GF-07
      120 грн.
    4. Від чого не знаю Вага 1 кг кожної Є аналіз ніби є ванадій і вольфрам Треба пошукати
      600 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Балончик з армійською фарбою (полєвой-сірий) ARMY FARBSPRAY WH FELDGRAU MATT 400 ML - Універсаль...
      350 грн.
  3. Hamster`

Hamster` Stabsgefreiter

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    Moscow never sleep
    Коменты интресные:

пишет: Bianka Откуда: Ozersk
    01.07.2009 14:04
    Народ израилев наложил свою лапу на все:на искусство,науку,культуру,СМИ,на банки,промышленность,на недра. А теперь еще и до Пушкина добрались! Вот уж руки-то у кого загребущие! Жили бы спокойно, не кичились своим происхождением, не жадничали, как голодный на поминках, и тогда всем было бы легче и им и всем остальным людям. А Пушкина не трогайте! Пушкин – это наше все! Или вернее, все, что у нас осталось. Уж его-то мы вам не отдадим!
    пишет: М Откуда: Израиль

30.06.2009 19:28
    Может быть оставить Пушкина в покое.
    Ну какая разница кем он был?!

4. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Высоцкий , Гафт , Броневой , Миронов , горячо всеми любимые , список можно писать до бесконечности . В Третьем: Рейхе Адик , Гейдрих и многие другие . Геринг сказал : " В моем ведомстве я сам буду решать , кто еврей , а кто нет ".

Штирлиц : Вы ставите под сомнение слова проверенных национал-социалистов и доверяете человеку у которого бабка была еврейкой ...
    Холтоф : Да пусть у него и дед будет хоть трижды еврей , но он преданно служил национал-социализму .

О чистоте крови нечего говорить . У славян намешана еврейская и татарская кровь . А у немцев , кто рождался в 1946 году и дальше ? 2-х миллионный контингент на протяжении стольких лет , это не шутка . Сейчас вообще кошмар .
    Я думаю , что неправильно по " пейсатым " и масонам , судить обо всей нации. У меня есть два друга еврея , так с ними приятнее общаться чем с некоторыми "русскими" , я уже не говорю про арабов и их производные , их вообще не возможно понять .
    Анекдот.
    Американец спрашивает у русского еврея : - Вы кто по национальности ?
    - я русский , а Вы ?
    - а я американский .

5. Hamster`

Hamster` Stabsgefreiter

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    Moscow never sleep
    Рабинович вы счастливы?
    -Да, а что делать.