Алкоголь опасен не только для здоровья,но и для счастья и успеха в личной жизни... http://reporter-ua.com/2011/03/22/v-kieve-v-pabe-iz-za-kokteilya-goreli-dve-devushki
солидарен с Вами камрады!!от него все беды.и не нужно рассказывать ,что мол -"я так расслабляюсь".5 минут кайфа не стоят целого дня болезни.
пля.. пусть занимаються спортом.. потом у них самих отвращение пойдет от своей прежней жизни когда увидят у себя подтянутые задницы и взгляды окружающих
да какая разница каким ядом себя травить?заморским или своим,родным.Бухло-ЯД! в любых его видах и дозах.
если ты о себе ,то возможно ты так и делаешь ,если относительно меня ,то я никогда в своей жизни не употреблял спиртные напитки!
Когда трезвенник Горбачев начал борьбу за трезвость, народ откликнулся "Хорошо, что он еще и не импотент" Не нужно ограничений и сухих законов, это создаст нелегальный рынок алкоголя, разумный человек сам в состоянии дозировать своё употребление.
зато сейчас очень все замечательно! сухого закона нет,малолетки 12-13летние на улице бухие шастают.к 17 годам уже конченые алкоголики.реклама по телевизору через каждые 2 минуты.все не решат какое пиво лучше.лично я за введение каких нибудь ограничений в рекламе и продаже алкоголя.я не хочу чтоб мой ребенок смотрел вместо мультиков пивную рекламу с тупыми рожами восхваляющими бухло.
Запретный плод сладок. Если Ваш ребенок не захочет, он и не будет бухать, если захочет, но будет сталкиваться с Вашими же запретами, Ваш авторитет в его глазах сильно пошатнется.
эти малолетки еще и трахаются по подворотням, а к 17 трипак залеченый имеют и по телеку порнухи полно. Даешь полное половое воздержание!!!
Чем больше запретов тем больше ребенок будет делать на зло запретам не понимая что это он себе зло делает....