Вчера с камрадам выехали за город на место бывшего польского села, сожженого в далеком 44-м. Лично у меня первая половина дня не задалась, даже не было ни одного цветного сигнала, сплошное железо... Ну, а у камрадов монеты (думаю они сами дополнят тему фотками своих находок)... И вот, уже практически разочаровавшись, поймав очередной сигнал черняка, выкопались остатки ведра и битое бутылочное стекло. Решил копать дальше, и уже руками. Все остальное в фотоотчете)))
Прыкольная помоечка На слете было бутылок не меньше...К чему бы это совпадение Артурчик..еду к тебе...бухать
Кстати забыл попалась такая упаковка от инсулина. Кстати только сейчас заметил что коп получился ЛЕВОВЫЙ потому как: 1) накладка или кокарда со львом 2) инсулин LEO что значит лев 3) Бутылочки львовские
У нас в Беларуси (по воспоминаниям стариков) целые бутылки в деревнях не выбрасывали. Их повторно использовали в хозяйстве для самогона-масла. Не думаю, что в Украине положение дел сильно отличалось, в связи с чем вариант: может это не деревенская помойка?