Згонял сегодня за бутылочками,но вылезли не только они... Фото после мывки Интересная бутылочка попалась:ТОВ. С.П.Б.МЕХ ПРОИЗ. ОБУВИ С.ПЕТЕРЬБУРГЬ Ну и соотвецтвенно двуглавый орёл.
Колекция пробок всё ещё пополняется. Маленькая бутылочка тож с двуглавым орлом И ручка от зубной щётки вроде...Материал толи кость,толи рога...
Ответ: Бутылочки... Поздравляю с интересными находками. Особенно интересна, как мне кажется, баба глинянная. Сделана в таком примитивном стиле, что невольно думаешь не о 19-м веке, а о 19-м до нашей эры. У меня самого был вопрос, на который я так для себя и не нашёл ответ: а что было на том месте до генерала Горемыкина? Почему именно на этом месте насыпали укрепление? Степь то ровная - чего не шагов сто вправо или влево? А что, если на том месте был курган, гренадёры просто досыпали его до своих потребностей? А сейчас автолюбители выковыривают не только городской мусор, но и потроха каких-то кочевников?
Ответ: Бутылочки... Есть дельное предложение на нудные зимние вечера, которые скоро прийдут. Я сфотографирую те свои находки, которые супруга не выбросила, ты свои, и создадим виртуальную галерею одесского быта конца 19-го века. Две подковы, которые ты нашёл будут открывать экспозицию, на счастье. Народ, думаю, добавит свои находки, полезное дело получится.
Ответ: Бутылочки... В матушке Одессе... Да...колекшин уже подсобрался норм) Хорошая идея...только надо обдумать где,на каком ресурсе её создать.