Предлагают такой бутчер,копан но крепкий,ножны имеют дырки но тоже крепкие,пружина целая и хорошо держит нож.просят 450грн ,подскажите по цене.Спасибо
А лично я бы вообще не купил за деньги, не стоит он для меня столько, ну максимум 10 баксов, на сбор коллажа по ПМВ.
Я готов у тебя такой же купить даже не за 10 баксов, а за 15. Продашь? Судя по вашим словам, такие находки вообще хлам который не стоит даже того чтоб нагнуться и поднять с земли.
это не хлам... и конечно он стоит денег.... НО не назабывайте)))) деньги тоже чего то стоят и с неба не сыпятся)))))!!! я оцениваю такие вещи так -сколько стоит в идеале -на сколько процентов убит данный экземпляр -и вычесляем от суммы идеального состояния а вообще, он имеет ценность как находка, а не как экспонат))) тоисть уловили мысль?) нашедший его будет ценить)... а мне как для покупателя он не более убитого бутчера)))... я согласен. за 10 ну 15 дол. взяли бы многие...и то не более одного экземпляра.... востанавливать его смысла нет.... как правило толковое востановление обходится в стоимость отличного состояния, а то и дороже)))) ну а дороже, он мало кому нужен....
Ололо. Мне было бы стыдно ТАКОЕ продавать. Быть точным, вдобавок еще и в падлу, паковать, покупать коробку, укладывать газетами, нервничать, мне хватило одного раза, когда на почте решили открыть мою коробку, когда там что-то тряслось, а там лежал 98/05 хороший. И кстати, не нужно меня подстрекать совершать противозаконные действия. Эти убитые в хламину ножны? Купите тогда. Я понимаю, есть любители таких вещей, но чтобы отдавать какие-никакие, но деньги за убитую вещь, это может только тот, кому очень сильно нужна вещь. Я своё мнение высказал, сколько для меня он стоит. А там уже решать тому, кто его будет покупать.
По порядку. С ножен убрать всю ржу - они будут как голландский сыр. Клин, тоже после обработки будет печально выглядеть. Если не жалко денег, берите. Тока, через несколько месяцев, будете думать, кому бы его продать.
Даже незнаю ребята что сказать.Непосчитайте зажратым,но если платить деньги,то за то,что радует глаз,за вещь,которую завтра небудеш думать кому ее впарить,а то и я попервой наберу хлама,потом выменяю на что-то,раздарю,а оставшееся и выбросить могу.Мой совет-неберите.Из него уже такой антураж получится если на стенку повесить и смотреть с метров 15-ти,тогда гут.
я его не то, что на стенке дома, даже.... не представляю)))) вот реально его место в уютном гараже, где такого же рода экземпляры весят(найденные, подаренные)..... где иногда с друзяками по сотке выпиваеш и ведеш разговор о наболевшем... о жене заразе, о ненасытной любовнице(поменять, что ли)..... для этих денег он должен иметь накладки родные, ножны, пусть в раковинах, но без дыр. и клин бодрее.... тогда он стоит 450грн... и то не каждому такой нужен.....